adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Путин, Улюкаева прогони! Он хочет, чтоб россияне даже не доживали до пенсии

"Моя личная позиция: мы должны рассмотреть возможность постепенного повышения пенсионного возраста для новых пенсионеров, перед которыми еще нет обязательств", - сказал глава Минэкономразвития А. Улюкаев. http://itar-tass.com/obschestvo/1732666
К 18 миллионам безработных Улюкаев мечтает присоединить ещё людей, которые должны были бы выйти на пенсию, но вместо этого будут обязаны работать на работе, которую ФМС продаёт мигрантам. То есть человек будет и без работы, и без пенсии. Странно себе представить, что это пойдёт на пользу развития экономики России. Поскольку до пенсии у нас и не все доживают, то стимулов её собирать у молодого поколения нет. Тем более, что даже за последние 20 лет правила начисления пенсии меняются весьма часто.
Столь странные предложения от как бы министра по развитию, которые скорее могут привести к недовольству населения и ухудшению экономического развития, сбора пенсионных накоплений становятся понятны если вспомнить, что Улюкаев убеждённый гайдаровец.
В 1991—1992 годах — экономический советник правительства России. Член «команды» Егора Гайдара.
В 1992—1993 годах — руководитель группы советников председателя правительства России.
В 1993—1994 годах — помощник первого заместителя председателя правительства России Егора Гайдара.
В 2000—2004 годах — первый заместитель министра финансов России Алексея Кудрина. (Напомню, что это время когда ыбл наиболее большой доход от нефти иего отсылали в США под видом стабилизационного фонда, только чтоб не развивать экономику и социальную сферу России.)
Был членом партии «Демократический выбор России», в 1995—1997 годах возглавлял её московскую организацию.
В 1994—1996 годах и 1998—2000 годах — заместителем директора Института экономических проблем переходного периода Егора Гайдара.
Для россиян это поистине шоковые годы.
Просто не понятно, почему такие люди ещё не сидят и не исправляют свои ошибки честным трудом на каких-нибудь приисках или шахте? Тем более, что газеты кричат о том, что у нас 37 год. Может пора гайдаровцев за «заслуги» и непоправимую пользу отблагодарить? Ведь понятно, что развивать экономику и общество они могут только в отрицательную сторону.
Tags: Путин, Улюкаев, пенсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments