adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Движение "Антимайдан" уже прессуют промайданные силы в России

Не успела отзвучать пресс-конференция с объявлением о создании в России движения "Антимайдан" молниеносно стартовала компания по  его дискредитации. На него обрушились либеральные СМИ, Каспаров.ру и Немцов в своём ФБ, блогеры ЖЖ.
 Конечно, по существу вопроса им было нечего сказать, ведь цель общества противостоянию возможного Майдана в России, так  они применили любимый метод - подставы, передёргивания, лжи. По видом движения Антимайдан они начали мочить группу в контакте, которая собственно к движению не относится  - "АНТИМАЙДАН АРМЕНИЯ | ВАЛЕРИЙ ПЕРМЯКОВ | АНР" https://vk.com/antimaidan__zaria

Великий приватизатор, один из творцов дефолта, скупщик гос.акций по дешёвки Борис Немцов теперь радеет за народ. Вот здесь он переживает,что это движение только борется за сохранение власти воров. Странно, что он тут же не кается в приватизации и не предлагает всё обратно раздать людям.

Мало того. Уже есть обращение признать только что родившееся движение как террорситическое!
"ООН: Признать движение "антимайдан" в России как террористическую организацию" и там уже 6 203 подписей. Представляете, на сколько сама идея сопротивления перевороту не сообтветсвует планам поклонников и создателей майданов. При этом создана петиция на следующий день после объявления движения! 15 объявили, а 16 уже сфорганили петицию!
https://secure.avaaz.org/ru/petition/OON_Priznat_dvizhenie_antimaydan_v_Rossii_kak_terroristicheskuyu_organizaciyu/?vkCNTdb


Чего они боятся? Опасение высказывает Алина Павлова: "... людям собственное мнение на митингах и в СМИ вообще нигде нельзя будет выразить. Вон как по телику пиарят движение "антимайдан", которое само расправляться с инакомыслящими будет."
Что интересно, этих же людей расправы с Антимайданом на Украине не особенно тревожат.
Пишут, что "Антимайдан" по всем своим посылам и устройству — "обыкновенные штурмовики, только путинского разлива." Опять же штурмовики майдана вооружённые и нападающие их не интересовали и их жертвы тоже.

Хочу ещё остановится на тех, кто прессует движение "Антимайдана" - например Немцов. В своём ФБ он называет ополченцев Донбасса - "пророссийскими сепаратистами"! И это российский политик! Тот саймый который получил награду за проведение первого этапа приватизации! Думаю, вернее его будет называть - антироссийский политик.
Б. Немцов негодует, когда бандеровцев водят по Донецку позорным маршем и показывают дела рук их. Ещё раз обращаю ваше внимание - ополченцев он называет "сепаратистами". Не понмню, чтоб он возмущался избиеним безоружных людей на Майдане и требованиями к ним в покоянии за их позицию, даже не дела. То есть и в России он будет с Майданом или с украинскими и НАТОвскими частями.

Он отписывается про Мариуполь, естественно возлагая вину на ополчение и Путина, ссылаясь на необходимый коридор к Крыму.

Конечно этот политик против Сталина. В это блоге он пишет о том, что итоги правления Путина - это Сталинизация общество. Но ведь не Путин придумал Сталина, к тому же практически все СМИ и ТВ Сталина всё время поливали грязью. Отчего ж такой эффект. Ведь движение "Две гвоздики товарищу Сталину" только каждый год набирает силу, вопреки пропаганде Немцовых, а почему? А потому что антисталинисты сильно попортили народу жизнь, как и фашисты до этого. Опыт - сын ошибок трудных. Им поверили, но они не оправдали доверие, а всего лишь всё испортили и всё разграбили, к тому же привели страну к дефолту 1998 года.

Во многих местах Немцов пытается впарить общество связку - Путин - санкции - кризис. Однако в 91 или 98 Путина не было, а кризисы были ещё хуже. Значит дело не в Путине. Можно сделать замену. Например Запад - санкции - кризис. Или предатели -  приватизация - кризис. И так оно будет вернее.
Думается , что их поддержка тек, кто в открытую бомбит и убивает Донбасс напрямую связан с ненавистью к нашему народу, а так же с его предыдущими делами, которые указывают на то, что он был согласен с любой программой, которая наносила ущерб России.

О чём говорит компания направленная против движения "Антимайдан"? О том, что силы сформированные США и их СМИ , типа "Ведомостей" на территории России готовы действовать по сигналу. Сейчас они пока постят и пишут тексты, в 2011 они выходили на Болотную. Сейчас все они надеются, что санкции и подорожание жизни должны вывести народ России на улицы. Ждут когда "холодильник" победит "телевизор". Странно, что они не хотели того же, когда находились в 90-ые годы у власти.
Будьте бдительны, товарищи, граждане и гражданки, дамы и господа. Берегите себя и берегитесь обманщиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments