adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из бесплатных медицинских услуг

И в самом деле, ведь 2-3 миллиона абортов оплачивается нашими с вами деньгами. Патриарх сказал: - "Полагаю морально оправданным операции по искусственному прерыванию беременности исключить из системы обязательного медицинского страхования, которая поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе тех, которые категорически не приемлют аборты".  Медицина  призвана хранить наше здоровье, а не убивать. Лично я против абортов вообще, но это мой выбор и я не могу его навязывать обществу. Но почему же мои деньги должны идти на то, что я не приемлю? Сейчас сокращают больницы, врачей, мед.услуги. Гораздо проще было вывести эту услугу из бесплатных. Какая экономия вышла бы.
 Естественно, Патриарх призывает православных и вовсе отказаться от абортов, но не все у нас православные, а есть и православные лайт - водичку взять, покреститься, а больше им тяжело или не знают что ещё делать. Но помимо православных у нас есть атеисты, агностики и масса других людей. Допустим они считают убийство своего ребёнка - своим наиважнейшим правом. Жаль, но это их выбор. Но не надо отдавать деньги тех, кто против убийства на это безобразие.
 И потом, убийство - грех. Убийство родителя или ребёнка ещё худший грех. А у нас это каждый год происходит в миллионом порядке. И если царская Россия всё время увеличивалась в население, то коммунистическая, а точнее безбожная и атеистическая Россия стала вымирать, убивая своих детей. Среднее количество детей при Николае Втором - 7,7 в семье, а сейчас? Только недавно стало 1,6 а то было 1,3 на женщину. Можно возразить, что до 1955 года с рождаемостью было всё в порядке, однако тогда аборты были ограничены Сталиным. К тому же пока рожало поколение воспитанное при царе - то есть имеющее понятие о тяжком грехе детоубийства цифры не было столь  ужасающими по абортам, хоть они были разрешены Лениным в 20-ом году. А вот когда Н.С. Хрущёв снял любые ограничения с абортов, а тогда уже вошло в возраст рождения детей воспитанное поколение неверующих людей - вот тогда цифры абортов зашкалили аж на 5-6 миллионах.  То есть атеистическое, материалистическое общество - общество вещей, а не людей. Общество вымирания. Именно демографические сложности стояли в проблемах РСФСР уже к 80-90-ым годам. А от благополучия РСФСР в первую очередь зависели все остальные республики, так как именно экономика РСФСР была донором для экономик остальных. Именно из -за снижение количества славянского населения относительно доли национального населения в республиках и стало возможным выселение, а то и откровенное убийство уменьшающегося демографически населения славян в этих республиках.
 Похожая судьба была и у сербского народа, который был вынужден бежать из Косово. Когда к Патриарху Павлу пришли и спросили его почему сербов никто не защитил, то он ответил вопрошающим: - "А вы сами убили своих защитников. Ко мне на исповедь приходили женщины делавшие 5-6 абортов, а то и 10 и более абортов. В этом виноваты и отцы, посылавших жён избавляться от детей. Вы же христиане, вы же знали что это убийство. А вот мусульмане выполняли заповедь не убивать, хотя бы своих детей и ... они получили эту землю, потому что принимали своих детей, а вы - нет." Это не дословное, точное воспроизведение, но по смыслу так.
 Надо отметить, что Гитлер для своего народа аборты запретил, а вот для славян считал нужным аборты пропагандировать. Да и вчерашняя реакция либеральных и американских СМИ, их резкое неприятие, возможное уменьшение абортов, чётко обозначило, что это правильное направление действий, выступлений Патриарха Кирилла. Он там ещё много чего сказал. Почитать можно здесь: http://tass.ru/obschestvo/1713838
Например, патриарх Кирилл призвал российских парламентариев противостоять проникновению идей "альтернативной нравственности" в законодательство. "Примеры известны: это легализация так называемых однополых союзов, узаконивание эвтаназии, введение в общественную жизнь отдельных опасных элементов юстиции", - пояснил предстоятель церкви.
"К сожалению, эти идеи пропагандируются и даже навязываются России. В значительной мере от активной позиции российских парламентариев зависит способность нашей страны устоять перед лицом современных псевдоценностей, губительных для личности и человеческой цивилизации в целом", - подчеркнул патриарх.
Так же по мнению предстоятеля церкви, для тех, кто не готов предоставлять свою личную информацию для универсальной электронной карты, должна быть найдена законная альтернатива. "Со ссылкой на то, что это удобно для бюрократов, нельзя тотально внедрять эти технологии. Каждый из нас может оказаться в рабстве этих технологий, под тотальным контролем", - добавил он.
Tags: Патриарх Кирилл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments