adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Украина хоронит иностранного "добровольца" из Швеции

Полк "Азов" сегодня простился с погибшим добровольцем из Швеции
http://112.ua/glavnye-novosti/polk-azov-segodnya-prostilsya-s-pogibshim-dobrovolcem-iz-shvecii-175867.html

Волонтер из Швеции Лео приехал в полк "Азов" в конце лета, обучал бойцов тонкостям военной науки Полк "Азов" сегодня простился с добровольцем из Швеции Лео с позывным "Викинг". Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр "Азова". "Сегодня простились с собратом... Доброволец-волонтер из Швеции Лео приехал в полк "Азов" в конце лета. Был инструктором, учил бойцов тонкостям военной науки. Лео погиб в автокатастрофе во время боевой ситуацию. Он мечтал о победе и очень хотел, чтобы Украина, наконец, стала действительно независимым и крепким государством. Спасибо тебе, друг, за верность, отвагу и мужество", - сказано в тексте сообщения "Азова".

По словам бойцов "Азова", Лео собирался остаться в Украине, подавал документы на получение украинского гражданства. По их словам, он был храбрым бойцом и добрым человеком.
Напомним, полк "Азов" заявил о гибели в ДТП своего бойца-добровольца Лео Сехолма с позывным "Викинг" из Швеции 12 января.

Вот кто учит и воюет на Украине за еуропейскую "власть". Нам же всё время твердят о российских добровольцах в Донбассе, а украинские СМИ так вообще уже всю российскую армию не раз перебили. А тут оказывается не только оружие иностранное, НАТОвское обмундирование, лечение, автомобили, деньги и т.д., а даже инструкторы "волонтёры" иностранные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments