adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Мнение об трагедии в Армении

Артем Акопян

Армяне уже конкретно достали. Да ужасно, да трагедия, да наказать по полной. Но вообще в мире регулярно происходят вещи и похуже. Такое чувство, что новый геноцид случился. Ни один народ так не смакует свои страдания, разве что евреи. Но те хоть умеют пользу из этого извлекать.

Как армяне не понимают, что эта их коллективная истерика девальвирует их столетние усилия по признанию геноцида. Нельзя каждое убийство армянина возводить в ранг национальной трагедии и докапываться до всего мира со своим публичным страданием. Это начинает быстро раздражать.

Хотите из-за одного маньяка разорвать отношения с Россией? Хотите чтобы военную базу убрали? - Вперед! Вот только в нескольких сотнях километров от вас игил и там прямо сейчас происходит настоящий геноцид курдов и кстати тех же армян. Лучше об этом бы подумали профессиональные страдальцы.

А родственникам и близким погибших и только им, приношу свои глубочайшие соболезнования.
-----------------------------------------
Вот я всё думаю, а что ж это в России истерики не устроили с убийством 28 человек шофёром Камаза армянином? При этом любое убийство должно быть наказано. И одних и других.
-----------------------------------------

Ещё мнение: Али Алмазов

Сейчас без шуток. Сообщите в Гюмри, чтобы не пили нигде никто никакой бесплатный чай или любые неизвестно откуда взявшиеся напитки или еду, потому что по Сирии и Украине известно, что в них добавляют боевой наркотик - кептагон. Люди под кептагоном режут людей со смехом и для удовольствия. Именно под кептагоном боевики убивали детей в Украине и Сирии, это уже доказано. Это пока единственное, что мы можем реально сказать не нагнетая обстановку, Майдан будет, деньги США уже заплатила, наша цель остановить этот каламбур.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments