adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Украинские СМИ злорадствуют - в Москве десятки травм от петард и сотни отравлений алкоголем

Помните граждане. Вы напиваетесь, а враг радуется. Враг, рода человеческого - дьявол. Да и те люди, которые подвержены злорадству, как эти украинские журналисты, тоже.
Ну и сам материал "Москва встретила Новый год "на славу": десятки травм от петард и сотни отравлений алкоголем" http://joinfo.ua/sociaty/1063209_Moskva-vstretila-Noviy-god-na-slavu-desyatki.html


По предварительным данным, минимум 25 человек, в том числе трое детей, в новогоднюю ночь в Москве получили травмы разной степени тяжести от взрывов петард. Об этом в станции скорой и неотложной медицинской помощи российской столицы, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

По словам врачей Москвы, хотя новогоднее дежурство можно назвать штатным, но медики неотложки зафиксировали огромное количество обращений граждан с травмами от петард и пиротехники. По словам врачей, люди получили как ожоги, так и травмы иного характера, которые сопровождают неправильное обращение с пиротехникой.

"Несколько людей получили довольно тяжелые ожоги. Зафиксирована так же и травматическая ампутация - одному из людей взрыв петарды оторвал фалангу пальца. Но эти 25 зафиксированных случаев – далеко не все. Поскольку люди, которые травмируются, как правило, пребывают в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому под действием алкоголя не обращают должного внимания на травмы. Как правило, в течение суток, которые длятся сейчас, будет еще немало обращений в скорую помощь от людей с травмами от пиротехники. Люди протрезвеют, начнут чувствовать боль, и придется обращаться за медицинской помощью", - сообщили врачи.

Московские медики так же сообщили, что в новогоднюю ночь 6 человек получили переохлаждение, а вот более 150 человек отравились алкоголем.

"Пор поводу отравления алкоголем, то зафиксирован 151 случай по Москве. Но эта цифра, к сожалению, тоже не полная и увеличится к завтрашнему утру едва ли не в два, а то и три раза. Часть пострадавших изначально к медиками не обращается. А многие люди продолжают употреблять алкоголь в больших количествах, и к завтрашнему утру количество отравлений значительно возрастет", - резюмировали медики.

Напомним, что в Шанхае во время встречи Нового года погибло как минимум 36 человек.
( Случай в Шанхае видать тоже перемога. А вообще этот материал должен был подтвердить редкую склонность клятых москалей к пьянству и всяким безобразиям, в отличие от свидомых украинцев. Новостей о забегах трезвенников из той же Москвы что-то не видно. А они есть: - "Сотни москвичей-трезвенников вышли на пробежку 1 января" http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501011514-6ofs.htm )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments