adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Российские пробандеровцы не заметили 8 лет войны против "русского мира" на Украине. Или они были за?


Это бомбёжка Славянска ВСУ

Восемь лет Донбасс убивали, Луганск бомбили. А для некоторых людей это было нормально это был их "мир". Им подходило убийство "русского мира", да и вообще убийство других людей, которых зачастую они тоже считали "недоевропейским", " недоцивилизованным", "варварским". Людей, которых по их мнению, нормально убивать, преследовать, лишать образования на родном языке, да и вообще даже разговоров на нём, СМИ, ТВ, книг, веры, культуры.
На концертах Украины исполняют песню: - "Батька наш Бандера", а им нравится. Им нравится Украина, поддерживающая Бандеру и бандеровцев, нацистов кто убивал поляков, евреев, русских своих же "неправильных" украинцев. И это мерзость, иудство, коллабарционизм, просто предательство. И это же расизм.
Российских граждан, повесивших флаг бандеровской Украины сейчас, надо судить именно за расизм, преследование русских и предательство интересов России, потому что Украина, убивая украинских граждан русской национальности или русскоязыных в своих СМИ и писала, что воюет с Россией. Просто эта война носила откровенный нацистский характер. За восемь лет кто-то не разобрался? Было достаточно времени! Флажочники просто выбрали сторону расизма, бандеровского нацизма, они сами бы с удовольствием преследовали и бомбили "русский мир".
Это они аплодировали одесситу Жванецкому с его мечтой: «Моя мечта – разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое.» Вот и они равняли.

Может они ещё деньги слали бандеровцам? Думаю, их надо проверить на сотрудничество с ВСУ и другими структурами бандеровской Украины.
Надо вообще отметить крайнюю русофобию некоторой части российской или точнее псведнороссийской и антикульторной элитки. Для них русофобия равно "европейскости "- новому каргокульту этнической псевдокультурной избранности. И это чрезвычайно опасная ересь. Приводящая народы с убийству и изгнанию других народов. Ну например Патриарх Илия поддержал сейчас народ Украины, но ведь во время его Патриаршества грузины выгнали всех украинцев и 90% русских из бывшей республики СССР. При этом лозунг "Грузия для грузин" звучал до всяких событий 2008 года. Они начались ещё до выхода Грузии из СССР. Может Илия Второй возвышал свой голос против изгнания из Грузии национальных меньшинств в том числе и православных по вере? Что-то я этого не помню. Это уж скорее этнофитилизм, когда когда "низших по национальности" варваров можно позвать для решение жизненоважных задач, а потом выгнать как низших варваров. Да, есть церкви, которые этим страдают, что потом с ними бывает можно посмотреть на Фанар.

В экономическом плане бандеровцы разрушили Украину, впрочем как и в духовном и культурном. Они не наследники Киевской Руси. Так же как не наследник Византии глава турок Эродоган, хотя этнитчески даже может быть и частью греческого народа. Но не византиец и не православный. То же самое с бандеровцами, этнически они могут быть потомками русичей, но культурно они отказываются и от самоназавния, что он православного выбора. Надо заметить, что это касается не всех украинцев, потому как есть именно украинцы, которые признают себя потомками русичей и которым не надо гнать русский язык, культуру и православную веру. Но Антирусь не может быть наследником Руси. Кстати сам Бандера даже не был гражданином Украины, он был автрийскоподданым.
Не то что Украина бандеровцев не может существовать какое-то время. Может. Но не долго, пока они её всю не распродадут, что б жировати в своей хатке с краю. Надо отметить, что российские пробандеровская элита имеет те же черты и мечты, запродать Русь для хаты с краю. Не важно где она, в СНГ или в Соединённом королевстве или штатах. они напрямую готовы торговать русской землёй и людьми. И если они не могут торговать людьми напрямую, они придумывают как людей запродать частями, ну там на водку, махорку, наркотики, в мигранты, на убийственное ЖКХ, даже приноравились суррогатных детей продавать, при этом осуждая крепостное правоа в России 19 века. А сами работорговцы. И всё это под прикрытием еврокультурности и цивилизованности. Мерзость одна. Но к сожалению эта мерзость приводит к тому, что они предают и продают русских людей и вот с этим и предстоит ещё справиться.
Tags: Украина, бандера, русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments