adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

За посадку Навального на 15 лет подписалось уже 25 786

Вчера на сайте http://navalny15.com/ было всего 4 тысячи подписей за посадку Навального, а сегодня - 25, давайте поможем посадить неприкасаемого, хранимого американца вора и обманщика Навального. Он ведь ещё собирается и у нас устроить Майдан. И его очень рекламируют американские социальные сети.
Обращение , размещённое на сайте, выглядит так: -
" Вор должен сидеть в тюрьме. Даже если его зовут Алексей Навальный.

Все эти годы Навальный внушал нам определяющую роль нормы права, однако сам почему-то всегда от нее уходил. Будучи уверенным в своих покровителях, Навальный мог вольготно себя чувствовать даже после судебного приговора.

Даже украв десяток тысяч кубометров леса в Кирове. Даже будучи кандидатом в мэры Москвы и фактически одновременно "распиливая" с братом 55 миллионов рублей компании "Ив Роше". Более того, он мог оклеветать любого и быть уверенным, что отделается штрафом в пару сотен тысяч, которые так любезно пожертвовали граждане.

Он понимал: закон явно писан не для него – "честного" борца с коррупцией.

Этому пора положить конец. Мы требуем вынесения обвинительного приговора для жулика и вора Алексея Навального."
Меня он тоже преизрядно достал, а хотя бы тем, что никаких идей, кроме свержения власти у него нет, а везде носится, и у нас в районе тоже был.
В сети же бушует скандал. Ахиджакова и Парфенов снялись в рекламе сайта агитирующего за посадку Навального. Кто-то даже решил , что они выздоровели от русофобства. Но не тут-то было. 28 декабря они срочно донесли до общественности, что их обманули и не сказали, что это будет реклама против Навального. А ещё говорят, что у нас нет идеологии либерализма. Значит есть вещи идеологически верные для либералов и не верные, которые при обнародовании могут нанести им в своих либеральнутых кругах - большой вред. Ну там денег не обломится, печенюшки до них раздадут. ТОже мне свободные артисты...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments