adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

На Украине охотятся за "сепаратистами" в соц. сетях, проверяя группы Антимайдана и Стрелков-инфо

На Украине охотятся за "сепаратистами" в соц. сетях, проверяя группы Антимайдана и Стрелков-инфо. Украинские нацисты инициировали создание базы данных всех украинцев, подписанных на русские или анти-фашистские группы. Сайт, где фашисты создают базу данных http://vata.club/cms/map?city=656&page=64

Сами они о себе пишут вот что: - " Проект создан для сбора и фиксации проявлений и поддержки сепаратизма и терроризма в сети с последующей их структуризацией.

Заметив в сети сепаратиста или сообщника террористов, анонимно добавьте его в нашу базу, а мы организуем ему свидание с СБУ.

Мы не воюем с инакомыслящими, а предупреждаем терракта проведены сепаратистами и российскими наемниками / военными (которые в последнее время происходят в Одессе, Харькове, Мариуполе) и останавливаем "финансовый туризм сепаратистов" на НЕ оккуповани территории.

Также мы даем возможность для вийськох на блокпостах быстрой онлайн проверки любого лица едущего в или из зоны АТО через закрытые списки с ограниченным доступом."
-------------------------------------------------

Хотя они пишут о том, что не воюют с инакомыслием, но это именно так и выглядит. И более того потому, что в тех городах о которых идёт речь таких террористических актов, как устраивает ВСУ в зоне АТО нет. Так же нет там и того, что устраивали настоящие террористы в Москве или Сталинграде - взрывов на вокзалах, поездах или подрывов жилых домов.

Хочется посоветовать тем, кто решился почитать на Украине Стрелкова или Антимайдан, хотя бы не ставить своё настоящее имя, хотя интернет в принципе прозрачен, при требовании милиции или полиции получить данные на того или иного сидельца за компом это тут же будет сделано провайдером.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments