adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Лоббисты алкоголя надавили на правительство? Или заплатили?

Лоббисты алкоголя надавили на правительство? Или заплатили? За продажу россиян для спаивания? Мало же 700 000 в год умерших от алкоголизма? Кстати, без рекламы-то россияне и не пьют чего-то, поэтому алкогольные и табачные компании устроили конференцию в августе и решили лоббировать свои интересы об убийству русского народа своими ядами через власти. Что ж, за пару месяцев вон как они его пролоббировали. Аж правительство на всё согласное, просто не знает под каким соусом подать это народу, который трезвеет на глазах. И якобы только российское будут рекламировать. А кто даст такую гарантию?
Вон сайты и газеты даже после запреты на некоторые виды рекламы все равно их печатали и ничего им за это не было. Это я говорю про сайты мыла и рамблера. Какие алкогольные компании российские? Даже "Русский алкоголь" принадлежит полякам. "Балтика" и то иностранная. С каким они удовольствием продолжат спаивать русское население! Это как отечественная продукция пойдёт? Кстати, у них самих водку меньше 500 р. не купишь. Своих берегут. А вот россиян спаивать можно. Вот правительство Медведева, которого недоброжелатели называют Мендель, планирует ещё и пиво рекламировать! А то у нас пивных алкоголиков мало. К тому же пивные компании у нас в основном иностранные, это они так хотят пролезть на наш рынок опять. Ведь многие из них закрывают свои заводы. А спаивать русских жирно по деньгам. Так вот спаивание или убийство россиян денег в бюджет не принесёт, а вот человеческих жизней погубит много. Пофашиствовать опять захотелось?
Реклама алкоголя это реклама убийства россиян! Если рекламщикам мало денег пускай ищут другую работу!
Стариков не даром говорил, что следующий Майдан будет патриотический. Протест против спаивания народа правительством очень жирная тема для Майдана. Вот сами себе сук рубят.
Сама новость о планах правительства по пропаганде спаивания россиян здесь "Правительство предлагает разрешить рекламу российских вин и пива на ТВ и радио" : http://itar-tass.com/ekonomika/1662108

МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Правительство РФ предложило внести изменения в Федеральный закон "О рекламе", направленные на продвижение винодельческой продукции, произведенной в РФ из российского винограда. Об этом в субботу сообщается на сайте кабмина. В соответствии с поправками, предлагается разрешить рекламу вина и шампанского российского производства на радио и телевидении.
Что предполагают поправки?

В частности, предлагается внести изменения в статью 21 Федерального закона от 13 марта 2006 года "О рекламе".

Согласно поправкам, "допускаются размещение, распространение рекламы вина и игристого вина (шампанского), произведенных в Российской Федерации из выращенного на территории Российской Федерации винограда, в телепрограммах и в радиопрограммах (за исключением трансляции в прямом эфире или в записи детско-юношеских спортивных соревнований) с 23 до 7 часов местного времени."

Реклама вина, произведенного в РФ из российского винограда также разрешается на выставках пищевой продукции (за исключением продуктов детского питания) и выставках организаций общественного питания.

Кроме того, "допускается размещение, распространение рекламы пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, во время трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок), за исключением детско-юношеских спортивных соревнований, а также на телеканалах и радиоканалах, специализирующихся на материалах и сообщениях физкультурно-спортивного характера", отмечается в документе.

В целях создания благоприятных условий для производства вина, игристого вина (шампанского) из винограда, выращенного на территории РФ, правительство также предложило внести изменения в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции". Некоторые поправки предусматривают упрощение порядка производства винодельческой продукции и системы контроля за производством и оборотом вина из винограда, выращенного в РФ.

Поправки направлены на выполнение поручений президента РФ и поручений правительства России по итогам совещания о перспективах развития виноградарства и виноделия, которое прошло 27 мая 2014 года.

Всё так прям так красиво расписано, залакировано. А будут опять спаивание! Мало вымершего населения? Опять всё как фюрер завещал? Просто нет слов!!!
Tags: Алкоголизм, роль правительства, спаивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments