adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Санкт-Петербург - Гражданин Таджикистана с ножом бегал за женщинами и требовал секса

Как стало известно СМИ 25 ноября, первой в поле зрения озабоченного с ножом попала 38-летняя сотрудница ТЦ «Народный» на Косыгина, 21. Женщина вышла с работы 23 ноября около 13.30 и почти сразу же к ней подошел молодой мужчина с предложением заняться сексом. Так как такого желания у петербурженки не возникло, мужчина достал нож. Испуганная женщина пустилась наутек и смогла убежать от насильника.
Через полчаса, в 14.10, мужчина на велосипеде притормозил у дома 40 по Индустриальному рядом с «Ауди Q5», за рулем которой была 44-летняя женщина-врач. Она чуть приоткрыла окно в машине, чтобы узнать, что нужно незнакомцу. Но вместо ожидаемо традиционного вопроса «Как пройти?» услышала похабное предложение. Она поспешила заблокировать двери и поднять стекло, в этот момент мужчина вытащил нож и стал ломиться в машину.

Женщина отъехала к соседнему дому, где располагался салон красоты, куда она и направлялась. Агрессивный велосипедист продолжал её преследовать, размахивая ножом. И полтора часа крутился у здания, пока не приехал ее муж. Даже несмотря на его присутствие, мужчина пытался подобраться к петербурженке. Но супруг женщины смог заблокировать его у здания. Почти тут же подъехал наряд патрульно-постовой службы, который вызвали очевидцы.

Мужчину доставили в отдел полиции, где выяснилось, что 27-летний гражданин Таджикистана находится на территории РФ без регистрации. Приехал он чуть меньше двух месяцев назад, но сидел без работы.

В отношении него составили протоколы по статьям «мелкое хулиганство» и «нарушение иностранцем правил въезда либо режима пребывания в РФ». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
https://etnocrime.info/prestupleniya/3893?fbclid=IwAR0xrZV-yumSCavOWQNZkptJ7jLZQXxlPKLDF80N4Haq9e5puw77CtWCuN0
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments