adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Украинские погранцы 3 месяца несли службу в российском "Донецке"

Украинские погранцы 3 месяца несли службу в российском "Донецке"  и на железнодорожных станциях РФ!

И после этого украиские СМИ продолжают писать о том, что Украина воюет с Россией. А их пограничников пускают досматривать грузы идущие в ДНР и ЛНР аж в россйиском пункте. Пограничников наградила украинская сторона за "проявленные мужество, стойкость и профессионализм при исполнении служебных обязанностей на участке ответственности пограничники были награждены государственными и межведомственными наградами."

  У них там были некоторыя сложности якобы. «Выполнение определенных задач осложнялось ненадлежащими бытовыми условиями, моральным давлением со стороны должностных лиц Российской Федерации, а также их полной изоляцией, - рассказал руководитель группы полковник Олег Бурда, - Однако ребята выполнили поставленные задачи с честью и вернулись домой».
Интересно, если бы их обстреливали как Донецк в ДНР, им было бы легче?

Предыстория

"По поручению президента Украины и по договоренности с российской стороной, в пункте пропуска через государственную границу «Изварино (Украина) - Донецк (РФ)», а также на определенных железнодорожных станциях на территории Российской Федерации, продолжается осуществление совместного пограничного и таможенного контроля так называемых гуманитарных грузов для Донецкой и Луганской областей Украины."

-----------------------
Вот вы только представьте что Германия воююет с Россией, а  по неитральной полосе немцы с русскими вместе досматривают гуманитарную помощь для гражданского населения... Быть такого не может.  А вот здесь - пожалуйста.
http://vesti-ukr.com/harkov/82008-v-harkov-iz-rossijskogo-donecka-vernulis-16-pogranichnikov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments