adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Лыбдыбр на тему рубля и либеральных газет

Сидим мы значит на работе и одна наша весьма либеральная дама несколько раз в день зачитывает падение рубля. Все уговоры на тему, "да эти гады нам всегда гадили", "не зависит жизнь человека от имения его" и "чего с либералов ждать" естественно её не успокаивают и даже задевают.
Под конец дня, начитавшись своих "Ведомостей" и "Лент" рванула она снимать деньги из Сбербанка, потому что в инете написали, что всё с рублём кончено и в сбере стоит толпами народ, а у них технический перерыв и денег никому не отдают. Якобы народ рванул в обменники и скупает последние доллары. Что самое интересное, никого в обменниках нет. В сбере всё как всегда и любые деньги выдают. Видимо всё что скупают приходится на тех же чинуш или их пдставных, банкиров, которые знают курс от Набибулиной на каждый день и получают дешёвые кредиты.
А наша дама копила на необходимые семейные дела - на образование ребёнка, похвальное дело. И вообще человек она добрый и хороший, но вот либеральность несколько подкосила человека. Вот зачем эти газеты своих читателей так доканывают? Она ведь последние полчаса до конца работы сидела вся красная и переживала, а у неё вообще-то сердце нездоровое. В конце-то концов эти газеты, нагнетающие панику получат по заслугам. Закроют их. И поскорее бы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments