adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Вопросы от семьи вакцинированного бизнесмена грека, умершего от Covid



57-летний отец троих детей обладал отличным здоровьем и находился в отличной физической форме, он вовремя сделал прививку от ковида. Увы, смерть настигла его, несмотря ни на что.

Смерть успешного бизнесмена в Козани, который умер от коронавируса, несмотря на то, что он был полностью вакцинирован, вызвала горе и множество вопросов. Владелец магазинов спортивной одежды был хорошо известен местным предпринимателям, которые любили и уважали его.

Мужчина, несмотря на то, что позаботился о своей защите с помощью вакцины Johnson & Johnson, серьезно заболел коронавирусом и был доставлен в больницу в критическом состоянии. Через несколько дней он оказался на интубации в отделении интенсивной терапии больницы Эдессы.

Бизнесмен был в отличной физической форме, здоров и не страдал каким-либо основным заболеванием. В прошлом он был футболистом, учителем и тренером физкультуры. По информации шоу T-live, его близкий родственник заявил, что у семьи есть вопросы относительно госпитализации мужчины и надежности вакцины.

Со своей стороны глава больницы официально заявил: "Врачи сделали все, что могли".
https://rua.gr/news/koronavirus/44166-voprosy-ot-semi-biznesmena-umershego-ot-covid-nesmotrya-na-to-chto-on-byl-vaktsinirovan.html
Tags: Ковид, вакцина Johnson & Johnson, вакцинация, смерть после вакцинации. Греция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments