adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Оказывается в ФБ для элиты были другие правила и модераторы!!!

Правда демократично, равенство во всей красе.
Попалась статья в дейли Мейл "Практика Facebook по освобождению секретной «белой» элиты от своих правил и разрешению им публиковать запрещенный контент с помощью специальной программы XCheck находится на рассмотрении наблюдательного совета"

...Программа Facebook XCheck (перекрестная проверка) защищает элитный список знаменитостей от правил, применимых к широкой публике.
Наблюдательный совет изучает, «полностью ли откровенен в своих ответах Facebook на перекрестную проверку».
Первоначально он был разработан как тип контроля качества, чтобы защитить компанию от плохой рекламы в случае, если она модерирует контент от известных пользователей.
Когда высокопоставленные лица нарушают правила, их сообщения не удаляются, а вместо этого отправляются в отдельную систему, укомплектованную более подготовленными сотрудниками для дальнейшего просмотра контента.
Сайт социальной сети еще не ответил на просьбу совета поделиться информацией о том, как работает XCheck, включая критерии добавления пользователей и частоту ошибок системы.

Отсюда https://www.dailymail.co.uk/news/article-10014237/Facebook-exempting-whitelisted-elite-rules-post-banned-content-review-board.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments