adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Криминал на Украине - это сплошной сепаратизм и госизмена

30 ноября 2014 портал 112.ua в своей колоники "криминал" опубликовал вот такие ужасные проишествия. "Житель Винницкой обл. предстанет перед судом за поджог флага Украины", "В Луганской обл. глава райсовета предстанет перед судом за содействие сепаратизму", "Лидеру "Подкарпатской Руси" согласовано подозрение в сепаратизме и госизмене, - ГПУ", " Прокуратура открыла уголовное дело в отношении милиционера, избившего противника концерта ани Лорак", кажется уже что-то такое уже было. Как будто читаешь одни и те же новости по кругу.

Исходя из того, что все они сплошь э.. политического характера, видимо других проблем на Украине больше нет. Если бы у нас вдруг за госизмену стали сажать, во-первых бы опустели все либеральные издания, а других практически нет, а во-вторых все непосаженные сразу стали голдеть о том, что это анохронизм, варварство и вообще конец света.

Ну и сами новости:
"Житель Винницкой области предстанет перед судом за поджог украинского флага, сообщили в ОСО УМВД в Винницкой области. "Сотрудники милиции направили в суд уголовное производство, открытое по факту надругательства над государственным символом. 22-летний житель Могилев-Подольского района поджег украинский флаг", - говорится в сообщении. Получив информацию о том, что в поселке Вендичаны в одном из кафе местный житель пытался сжечь флаг, сотрудники милиции немедленно начали проверку.На месте происшествия в банкетном зале заведения правоохранители обнаружили и изъяли государственный флаг Украины со следами горения. Милиционеры установили, что мужчина бросил флаг в печку. Увидев, что пламя не горит, злоумышленник начал поджигать государственный символ зажигалкой. Его действия пресекли свидетели. Мужчина никогда ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов и не может объяснить свой поступок. Досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 338 (надругательство над государственными символами) УК Украины, завершено и направлено в суд. Согласно действующему законодательству злоумышленнику грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до трех лет. Напомним, в Артемовске милиция открыла уголовное дело по факту похищения флага Украины со стены отделения банка."
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/zhitel-vinnickoy-obl-predstanet-pered-sudom-za-podzhog-flaga-ukrainy-153650.html
"В Луганской обл. глава райсовета предстанет перед судом за содействие сепаратизму".
"Установлено, что председатель районного совета в мае 2014 года на торжественном собрании, посвященном Дню Победы, призвал жителей района принять участие в заведомо незаконном референдуме о признании акта о государственной самостоятельности "Луганской народной республики", проведение которого готовилось участниками незаконного вооруженного формирования", - говорится в сообщении.
 Вот референдум о НАТО законный, а о ЛНР нет. Почему - не знаю.
Источник: http://112.ua/kriminal/v-luganskoy-obl-glava-raysoveta-predstanet-pered-sudom-za-sodeystvie-separatizmu-153537.html

"Лидеру "Подкарпатской Руси" согласовано подозрение в сепаратизме и госизмене, - ГПУ"
Самопровозглашенному "премьер-министру Республики Подкарпатская Русь" Петру Гецко согласовано подозрение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. "Прокуратурой Закарпатской области согласовано подозрение Петру Гецко в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное повторно по предварительному сговору группой лиц) и ч. 1 ст. 111 (государственная измена) УК Украины", - говорится в сообщении. В ходе проведения досудебного расследования была дополнительно установлена причастность Гецко к совершению других противоправных деяний. Сейчас досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается. Его ход находится на контроле прокуратуры области. Ранее Гецко уже сообщалось о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенном повторно по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 110 УК Украины). Напомним, сотрудники СБУ разоблачили группу лиц, которые по заданию спецслужб РФ готовили создание "Республики Подкарпатская Русь". ( Интересно, спецслужбы РФ в курсе, какие они задания раздали?)
Источник: http://112.ua/kriminal/lideru-podkarpatskoy-rusi-soglasovano-podozrenie-v-separatizme-i-gosizmene-gpu-153617.html

Там ещё по ходу встречается вот такая новость " В Луганской обл. пограничники задержали украинца, подозреваемого в сепаратизме". Как они его угадали, интересно? Ехал в футболке с надписью СССР?
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-luganskoy-obl-pogranichniki-zaderzhali-ukrainca-podozrevaemogo-v-separatizme-149895.html
 Чиатю эти сообщения и даюсь диву. Вот Укриана из СССР вышла без всяких проблем, а теперь всем руки выкручивает. Может надо было тогда при СССР пересажитьвот всех так и не стеснятся об этом в газетах писать. Но вот беда, газеты-то эти именно и восхволяли распад. Горбачёв не зря пять лет везде своих людей расставлял, вот и Яковле был не зря поставлен.
 Продолжая размышлять над темой подобного криминала на Украине я думаю, что всех кто в России предлагает какие-то идее по отделению стоит тоже сразу сажать и говорить о причастности к другим преступлениям. Очень идея хорошая, хоть и не новая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments