adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Возможно, дефицит госбюджета Украины не 5%, а 12,5%

Дефицит бюджета, по словам нардепа, составляет как минимум 12,5%
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/bolshinstvu-byudzhetnikov-ne-vyplatili-zarplatu-za-oktyabr-i-avans-za-noyabr-nardep-152768.html

Большинству бюджетников не выплатили зарплату за октябрь и аванс за ноябрь. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Игорь Насалик.

"Сейчас большинство бюджетников находятся без заработной платы и без авансов, не оплаченных по октябрю и ноябрю. Конечно, это в какой-то мере есть пробел бывшего бюджетного комитета 7 созыва, которые не могли собраться и распределить дотации. И премьер, отвечая на мой вопрос, сказал, что в пятницу он уже подписал, то есть бюджетники, начиная со вторника-среды, получат задолженность по заработной плате по октябрю и ноябрю", - сказал Насалик. Новости по теме: В "ДНР" заявили, что будут платить зарплату продовольственными товарами По его словам, в Украине огромная проблема с госбюджетом. Его дефицит составляет не 4%, как сказал премьер-министр Арсений Яценюк, а как минимум 12,5%. Напомним, согласно данным Госстата, в Украине задолженность по зарплате в октябре выросла до более 2 млрд гривен.
-------------------------------------------------
Вот я так и думала, что Яценюк врёт! Ну сильно приукрашывает дейтсвитльность. Вроде какая разница, раз в России тоже проблемы, нарошно устроенные американскими марионетками в ЦБ. НО вообще-то дефецит бюджета чем-то покрывают. Сейчас это оказались старики из ДНР и ЛНР, но вот ещё и бюджетникам не платят. Гады! Я хорошо помню чтоэто такое. Вот кто Майдан устраивал пусть из собственного кармана всё платит. Хотя что это я. Ведь это всё имено чтоб поднажиться было организовано. Как жалко людей.

Tags: Дефицит бюджета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments