adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Случай заражения после прививки



НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!
Прививка, помогает или убивает?

Не думала, что всё таки решусь опубликовать этот пост, но , ознакомившись с выпиской из стационара ,окончательно приняла решение донести до людей информацию которую не показывают по центральному телевидению .
15 июня 2021 года моя мамочка сделала прививку от новомодного вируса .
К вечеру того же дня у неё поднялась температура. Да, слышали, знаем , что в первые день /два температура возможна .
Но у Мамы температура и не думала снижаться ни на третий ,ни на пятый ,ни на седьмой день .

21 июня КТ показала поражение лёгких 35/25 и положительный ПЦР.
А дальше начался ад : госпитализация в больницу РЖД, красная зона, палата, реанимация . СРБ белок 297 при норме 5; сатурация 80; температура 38,5 каждый день; 500 мл жидкости в плевральной полости ; каждая повторная КТ с отрицательной динамикой 50/50; 60+; далее цифры мне уже не озвучивали, просто сообщали - состояние стабильно тяжёлое.
Ежедневно, связываясь с врачами больницы,я получала эту страшную информацию .

Ещё до реанимации , раз от раза, после многократных попыток мне всё-таки удавалось связаться с мамой по мобильному телефону. И хоть разговоры и были коротким и однообразными , я хотя бы слышала ее измученный голос.
«Мне очень плохо, ладно , всё пока , тяжело говорить.»
А вот 6-е июля не забуду никогда .
Вдруг Мама позвонила сама , но вместо привычных слов я услышала « Лен, наверное я помру. Не плачь , не надо и всем скажи , чтоб не плакали . Значит так судьбе угодно».
Для родных и близких людей самое страшное в этой ситуации - ожидание .
Врачи и сами не верили , что Мама выкарабкается . Но , хочу отдать должное , они ни на секунду не переставали бороться за её жизнь . Я преклоняюсь перед всем персоналом этой больницы .
Огромное спасибо всем врачам 6-го инфекционного отделения , отделению реанимации , хирургам , реаниматологам , всему младшему медицинскому персоналу больницы. Отдельное человеческое спасибо заведующей отделением Вике Валерьевне- Человеку с большой буквы.
Итог вакцинации : нахождения в стационаре в период с 21 июНя -28 июЛя за который в организм закачен весь ассортимент Московских аптек.
На 20-й странице выписки указана
Особенность течения болезни :
Начало заболевания хронологически совпало с поствакцинальным периодом ( введена ЭПИВАК Корона), диагностирована интерстициальная пневмония -КТ 2, сопровождающаяся лабораторными признаками синдрома цитокинового выброса( повышение СРБ, ЛДГ, ферритина), осложнившаяся развитием плеврального выпота, соответствующего по составу транссудату.
С моей мамочкой случилось то , о чём запрещено говорить на федеральных каналах!
Это то , о чём не перестают говорить профессора Гундаров, Редько , Воробьев и многие другие честные и порядочные врачи .
ПРИВИВКА- НАВРЕДИЛА!!!!!!!!!!!
А всё потому что , там , наверху, забыли о том , что мы люди ! Нас гонят на вакцинацию как скот . Пункты вакцинации организованны « на пеньках». И не важно есть ли противопоказания к прививке . Главное %, главное показать красивую картинку 60%-80%-100% и утаить страшную статистику не задумываясь о последствиях .
Врач, пришедшая из поликлиники для продления больничного, не хотела верить в тот факт , что прививка явилась причиной всех маминых бед . Но ознакомившись с заключением в выписке , сказала: «значит, Вы попали в статистику».
В завершении своего поста , я хочу всем пожелать здоровья и напомнить , что это наше здоровье , и только мы сами в ответе за него . Никто, ни Ваш работодатель , ни чиновники , штампующие преступные приказы о принудительной вакцинации не возьмут на себя ответственность за последствия возможные после прививки .
И если кто-то примет для себя решение вакцинироваться помните , перед прививкой просто необходима полная диспансеризация , включая анализ на антитела и тест ПЦР .
Ну , а маме моей ещё предстоит длительная реабилитация .Главное - она дома, а дома и стены лечат. И ускорят это процесс наша любовь и забота .
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=617988976248001&id=100041107123141













Дай Бог человеку здоровья. Но пусть врачи объянят, как такое может быть?
Tags: Ковид, вакцинация, ковид после вакцинации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment