adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

На чьей совести смерть сотрудника?

Статья  от 6 июля 2021 года на сайте межрегионального профсоюса полиции.

Сегодня утром ушел из жизни Михаил Малюков. Михаилу было 43 года.


Не поднимается рука обводить фото черной рамкой.....

Смерть эта так нелепа и трагична, потому что скоропостижна. Потому, что здоровый парень, Михаил Малюков, никогда не жаловался на здоровье. Он не курил и редко выпивал. Занимался спортом, тяжелой атлетикой. Родился Михаил в Орске, отслужил срочную, отучился в ведомственном вузе МВД, после чего работал в Орске экспертом-криминалистом, а позднее опером. В конце 2000-х перебрался в Москву, где служил участковым, а потом оперуполномоченным в ОВД Богородское. Там мы и познакомились. Порядочный, немногословный парень, на него всегда можно было положиться. Такие люди как Михаил, это как раз тот фундамент, который не позволяет рухнуть дому, как бы его не трясло.

Касательно МВД, - такие сотрудники как Михаил, это те самые тягловые лошади, которые тащат. Молчат и тащат. Они не берут больничные перед усилениями и их не нужно дважды о чем-то просить по службе. Из большого числа составов тяжких преступлений, Михаила особенно привлекал один из самых сложных - мошенничества. Именно поэтому не так давно он перешел на службу в ОУР УВД по ЮВАО, где занимался раскрытием преступлений указанной группы. Неделю назад Михаил привился первым компонентом народной вакцины. Михаил отработал неделю, а в воскресенье у него случился инсульт. Он умер в реанимации, в коме, не приходя в сознание. У Михаила осталась жена и мама. Выражаем искреннее соболезнование.

Группа сотрудников, действующих и бывших.

Мы не знаем статистики по умершим здоровым людям после прививки от КОВИДа. Но недавно после нее скончался генерал, - начальник тыла МВД России. Наверняка есть и другие случаи.

Это может говорить о том, что после прививки человек (у него ведь упал иммунитет) заразился и получилось то, что получилось. Тогда нужно отправлять на карантин тех, кто привился 1 раз и потом 2 раз. По крайней мере сотрудников, которые постоянно имеют дело с людьми. Кроме этого, необходимо перед прививкой пройти полное обследование и сделать тест ПЦР - больному прививаться нельзя. Все ли это было соблюдено в случае с Михаилом и другими сотрудниками?

Далее: https://www.prof-police.ru/ohrana-truda/lechenie-sotrudnikov/3447-na-chej-sovesti-smert-sotrudnika.html?fbclid=IwAR37ci2uScWqa4QeQfyVY0Pnv4CXbWLyhXbuDKxbKuHzA6BZDhAbkXx7tCc

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments