adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Главная ересь нашего времени это евроколониализм

Недавно нашим спортсменам выдали методичку как отвечать если "там" спросят. Что мы из этого видим?
Главные судьи там. Как и в СССР - все судьи там, что скажут там. А что на поверку оказалось. Оказалось и что и людьми торговать хорошо если запад скажет надо. Вон - лучшие люди современности врачи на заказ изготовляют ребёночков и продают их. То есть это не ужасы крепостного права, это достижения западного либерализма. Белое дерево идёт в правильном направление. А что там с "правами человека" у работорговцев? А всё прекрасно, если им то можно. А что там с национальными правами? А вот всё можно преследовать и национально издеваться. Вон на Украине преследуют по национальности, по языку и по вере. И это не беспокоит правозащитные организации, потому что это делают с теми с кем надо. И при этом, украинизацию проводили и советское время в пику русскоязычным. То есть советская власть ориентировалась не на русскоязычное большинство, нет. Оно тоже полностью зависело от того, что скажут там - те мыслящие господа. Что скажут здесь им было плевать.
На западе нет прав людей, нет прав национальностей и нет прав на свободу религиозного выбора, особенно показателен в этом случае именно украинский майдан, как майдан греко-католиков против православного Востока. Потому любая зависимость от мнения Запада, особенно в нарушении прав своего населения есть главная ересь нашего времени.
Это с точки зрения тех же прав человека, а точки зрения заповедей, это ещё большая ересь потому как запад стал сейчас самым деструктивным проводником всяческого упадка и безобразия, особенно в отношении семьи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments