adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Гринпис приносит извинения за выходку на Евро-2020, в результате которой двое зрителей пострадали

Гринпис приносит извинения за выходку на Евро-2020, в результате которой двое зрителей были госпитализированы после того, как параплан, которого чуть не сбил снайпер, разбился. Во время акции протеста против дизельного топлива отказал экологический двигатель

Гринпис приносит извинения за экологический трюк на матче Евро прошлой ночью, в результате которого двум людям потребовалось лечение в больнице.
Группа заявила, что у «опытного пилота» возникла проблема со своим электрическим планером при попытке сбросить мягкий мяч на поле, протестуя против бензиновых двигателей VW.
Мужчина, предположительно 38-летний немец, затем решил совершить аварийную посадку на стадионе, но задел провод камеры над головой и чуть не врезался в трибуны.
Министр с тех пор сообщил, что снайперы чуть не застрелили его, думая, что он террорист, но понял, что он был протестующим.




Кай, фамилия которого не была опубликована в немецких СМИ, уже известен полиции тем, что в начале этого года во Франкфурте вместе с двумя другими людьми совершил аналогичный трюк.

Трио использовало парапланы, чтобы приземлиться на здании Европейского центрального банка в городе, прежде чем развернуть баннер с надписью: «Прекратите финансировать Climate Killers». Они уехали через четыре часа, и им было предъявлено обвинение в незаконном проникновении.

Тем временем мэр Мюнхена Катрин Хабеншаден, которая в то время находилась на стадионе, также осудила трюк, заявив, что авария была «опасной для жизни», и только случайно люди не пострадали более серьезно.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9692301/Greenpeace-apologise-Euro-2020-stunt-horror-left-two-injured.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments