adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Либерального композитора заклеймили как расиста разрушили карьеру за неподходящий коммент

Либеральный композитор говорит, что его отменили и заклеймили как расиста за публикацию «С удовольствием сожгите все дотла, вы, добрые, слепые люди» во время беспорядков Джорджа Флойда разрушили его карьеру и заставили задуматься о самоубийстве.

Дэниел Элдер, 34 года, композитор религиозной и хоровой музыки из Нэшвилла.
В мае прошлого года он осудил поджог сторонниками BLM в Нэшвилле.
Историческое здание суда в Нэшвилле было подожжено после смерти Джорджа Флойда
«Наслаждайтесь сжечь все это дотла, вы, слепые люди с благими намерениями», - писал старейшина.
В ответ на это в социальных сетях Элдера назвали расистом и сторонником превосходства белой расы.
Его музыкальный издатель, GIA Publications, разорвал связи после того, как он отказался извиняться.
Друзья и коллеги избегали его, и индустрия отказалась с ним работать.

Элдер говорит, что он подумывал о самоубийстве и не мог найти работу



34-летний Дэниел Элдер из Нэшвилла, штат Теннесси, рассказывает Reason, что думал о самоубийстве после того, как издатель бросил его, музыкальная индустрия отвернулась от него, друзья разорвали с ним связи, а коллеги проигнорировали его на фоне негативной реакции в Интернете.

Музыкант говорит, что его нужно было несколько раз «отговорить», и он обратился за консультацией к терапевту и психиатру.

Элдер, который политически идентифицирует себя как «левоцентристский», отказался опубликовать извинения, формулировка которых была продиктована ему его музыкальным издателем GIA Publications.

Издатель, специализирующийся на религиозной хоровой и инструментальной музыке, в ответ разорвал отношения со Элдером и осудил его в социальных сетях.

DailyMail.com обратился к GIA Publications с просьбой прокомментировать ситуацию.






«Наслаждайтесь сжиганием всего этого, вы, слепые люди с благими намерениями», - написал Элдер на своих страницах в Facebook и Twitter. 'Я задолбался.'

Элдер подвергается остракизму в музыкальном мире с июня прошлого года, когда он решил опубликовать сообщение в социальных сетях, в котором осуждается разрушение местного здания суда протестующими, разгневанными смертью Флойда.

Нашвилл был одним из множества городов, где демонстранты и сторонники Black Lives Matter прошли маршем в первые дни после убийства Флойда полицейским департаментом Миннеаполиса.
Хотя большинство демонстраций носили мирный характер, некоторые активисты участвовали в актах насилия, вандализма, поджогах и грабежах.

Некоторые демонстранты бросали камни в полицейские машины и распыляли граффити на стенах зданий.

Видео, которое стало вирусным в социальных сетях, показывает, как одна женщина поджигает историческое здание суда в Нэшвилле. По меньшей мере два человека были арестованы.




В прошлом году были замечены несколько человек, которые помогали разжигать огонь в Историческом здании суда



Согласно Reason, Элдера обвинили в том, что он «кусок мусора, выступающий за превосходство белой расы».

Ему также присылали вульгарные электронные письма. Другие, которые сказали, что они фанаты музыки, сказали ему, что больше не будут слушать его работы.

«Я относительно недавно узнал о вашей работе, и мне понравились ваши композиции за их чувствительность и артистичность», - написал один из комментаторов.

«Однако, узнав о ваших бесчувственных комментариях в социальных сетях, которые воспринимаются как неправильно понятые, я решил отказаться от подписки на ваш канал [YouTube] и больше не буду рекомендовать ваши композиции коллегам».

«Это действительно обидно», - написал другой критик.

«Такая прекрасная музыка, и мне кажется, что я не могу ее делать сейчас».

Другой писатель написал: «Я - руководитель хора и заведующий музыкальным отделом частной школы в Огайо.

«Я хочу сообщить вам, что ваша риторика вокруг недавних протестов неприемлема, и моя школа не будет программировать вашу музыку до тех пор, пока не будут принесены публичные извинения».

«Проведите небольшое исследование и, возможно, немного подумайте, и, возможно, выясните, откуда берутся ваши расистские тенденции», - написал другой комментатор.

«Вас отменили. Жизни темнокожих имеют значение!'

GIA Publications, звукозаписывающий лейбл, который считается ведущим издателем религиозной музыки, был ключевым источником дохода для Elder.


«Взгляды, выраженные в зажигательной публикации композитора Дэниэла Элдера в социальной сети в воскресенье вечером, не отражают ценности GIA или наших сотрудников», - написала на своей странице в Facebook 1 июня 2020 года GIA Publications, основной источник дохода Elder. расизм во всех его формах и привержен тому, что Мишель Обама назвала «честной и неудобной работой по его искоренению». Компания также объявила, что больше не будет публиковать Elder
Элдер говорит, что с тех пор у него были проблемы с поиском работы. Директора местного хора даже не разрешают ему петь с ними. Они также отказываются видеться с ним или общаться с ним из опасения, что их объявят расистами.

Элдер говорит, что сейчас он не сочиняет музыку.

«Мой художественный источник исчерпан, - говорит Элдер.

«Я думаю, что это вернется, но после всего этого все осталось в довольно тяжелом положении».

Ирония заключается в том, что Элдер является сторонником либеральных идей, таких как реформа полиции и противодействие расизму.

Тем не менее, его «отменили» те, с кем он во многом согласен.

Он говорит, что ирония «сделала такое странное предательство».
Элдер решил, что удалит все свои учетные записи в социальных сетях, включая Facebook, Instagram и Twitter.

«Я считаю, что эти платформы способствуют очень опасному разделению между нами - разрыву, который экспоненциально растет из года в год - что очень сильно не соответствует тому, чего я стремлюсь достичь как художник», - написал он на своей веб-странице.
Элдер говорит Разуму, что одним из положительных аспектов его опыта является то, что он более открыт для альтернативных точек зрения.

«Поскольку меня сослали, я начал прислушиваться к голосам правых и центристов, особенно этих классических либералов, которые были изгнаны из левого движения», - говорит он.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9692623/Composer-says-branded-racist-destroyed-career-contemplate-suicide.html

Это уже давняя историяя,но именно она мне напоминает о преследованиях, чем что-то другое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments