adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Либералы втянулись в пропаганду вакцинации

Вопреки рассказам, что антиваксеры это либералы оказалось что они-то как раз ваксеры. Или вакциналы? Может ваксильники? Кстати, антиваксеры имеет иностранное проихожение и есть и в Израиле и в Англии, потому и активное поливание их грязью скорее похоже на грязевые бомбы столь характерные именно для западной манеры евроколониального мышления.

За вакцинацию выступил Познер и даже Любовь Соболь. Привлся Ройзман, до этого он призывал носить маски, стоя в куртке американского лётчика. Гозман привился и сделал пост на эту тему, хотя раньше был против.
Привиться призвал Андрей Макаревич с флагом БЧБ на аватарке.




  Кстати, я за нашение масок тоже. Но они ж всегда против? Здесь действия Собянина и иже с ним наконец солвпали с вашингтонским обкомом?








Не прошло и года. Посутпил сигнал?
Конечно либералы могут быть и просто за что-то хорошее от себя. Ну там за образование, за медицину, но они всегда это используь для чего-то. А сейчас что? Они тоже участвуют в прививочной компании вместе с властями?  Или со своей либеральной частью власти?


Ну а Красовского  с Проценков все и так видели.


Призвал носить маски Ройзман стоя в куртке американского лётчика. Как-то кучно пошли. Что, Вашингтон отдал приказ? Можно привиться и не выставлять это напоказ - значит это пропагандистская компания.

Майданщик Красовский делал передачу с Проценко, где обделывал анитваксеров, была беседа Гинцбурга и Грефа. И даже Блумберг писал о Спутнике прекрасну статью. Сотрудники ООН им прививались.



--------------------

А чего стоит цитата Радио Свободы о том, что похоже "российские власти опомнились и заметили, что в стране ужасающе низкие темпы вакцинации от коронавируса и стремительно растущая заболеваемость.

Один регион за другим объявляет об обязательной вакцинации в сфере услуг и введении новых запретов."


https://www.svoboda.org/a/antivaksery-i-vaktsi-natsi-sotsseti-o-privivkah-ot-koronavirusa/31319159.html

Американское СМИ поддерживает действия России, когда это было?

Помимо этого, Радио Свобода выучила урок, припаданной ей россиянами, которые оттролили Ради относительно опроа   о жртвах сталинских респерссий. теперь вот и такие делают посты, чтоб это зашло. Они быстро учаться.


А это в Израиле антиваксеры со звездой Давида  и флагом страны




Из-за этой  компанейщины меня всё больше мучают сомнения. 
Tags: ваксёры, либералы вакцинаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments