adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Шествие в честь праздника Народного Единства на Тверской. 04. 11. 2014

4 ноября состоялось праздничное шествие в честь Народного Единства на Тверской улице под лозунгом "Мы едины". Собирались люди на Пушкинской площади и Тверской. Сколько было людей! Было сложно выйти из метро, правда выход был один, но всё же людей было море.



Они стояли под разными знамёнами, но все они пришли на праздник Единства. Разные организации, края, народы, партии, города, общественные движения - все они пришли сюда. Среди разноцветных знамён развивались и флаги "Партии Великое Отечество" одним из председателей которой является Н.В. Стариков.





Пока партия не такая большая как КПРФ, как Справедливая Россия, или ЛДПР, но она ведь только и создалась, у неё нет властного медиаресурса, но зато её голос уже слышен. Он уже есть. Помимо Партии ПВО были ещё и близкое движение "НОД", Георгиевцы, под теми же георгиевскими флагами.




Вот этот плакатик мне понравился. "Центробанк - держи курс рубля, а не 5 колонну!"




Это депутат Фёдоров, при его появление на него сразу же набросились с вопросами...



НОД сбоку.


На празднике был тоже свой перфоменс. Художники поставили свои мольберты и принесли работы. Пускай это не сверхживопись, но для выражении своей мысли вполне достаточно.






Это кстати, тоже вполне достойный креатив. На шарики с другой стороны мишка, а здесь надпись: - "Медведь своей тайги никому не отдаст"




Было несколько народных ансамблей, которые шли с гармошками или просто пели и танцевали. Здорово.


А колонна с Кавказа. Здесь аварцы. Какой хороший лозунг "Отчество - моя святыня"


"Кавказ за единство"


Кстати перед кавказцами поставили ЛДПР и ничего, любопытствовали на друг друга...


У Моссовета оркестр "Справедливой России"


"Молодая гвардия". Там у них на плакате написано было:
Нам нравится жить в России,
Работать, растить детей,
Любить просторы родные
И верить в единство идей!


Да-да, вот такой лозунг. Видать либералы совсем достали...
"Мы верим в страну, мы верим Путину"


"Святая Русь"


Георгиевцы всегда впечатляют.


Такие хорошие плакаты: "Нас много - Родина одна". "Россия - любим, гордимся и верим"


"Вместе мы сила" было написано у офицеров России


"КПСС -  за дружбу народов." Да я тоже


Может не очень видно. На дном из стягов -  Христос


Много разных флагов и надпись "Нет фашизму".

На шествии были Офицеры России, десантники, КПРФ, Матери России, Справедливая Россия, Профсоюзы, пенсионерские организации, молодёжные, Бауманский университет, Университет пищевой промышленности и много ещё чего. Всего не перечислить и не возможно. Кавказцы стояли рядом с ЛДПР и никаких стычек. Все собирались, шли под музыку, у всех было хорошее настроение. Были дружинники и полицейские. Прохожие на тротуарах махали руками и флажками проходящим людям. По ходу были смонтированы сцены, артисты пели и танцевали. Шарики взмывали в воздух, полотнища флагов развивались на ветру. Шли имперские флаги, среди разноцветных полотнищ реял на стяге Спас. Спаси и сохрани Господи Русь и всех в ней проживающих и чающих утешения.
У меня к сожалению разрядился фотоаппарат и свою праздничную программу я завершила раньше, чем закончились выступления. Но зато, как подобает православному человек поклонилась иконе Божьей Матери Казанская. Большое счастье. В Казанском соборе, что на Красной площади царила благоговейная тишина, а люди стояли в очереди чтоб приложиться к образу. И очередь не иссякала.
Конечно, наши либеральные злопыхатели, как всегда скажут, что народ ходил за деньги, но тогда бы понадобилось очень много денег и если честно, я не видела их раздачи.

С праздником всех!
Tags: 04 ноября 2014, День Народного Единства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments