adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

А украинская журналистка воюющая в составе Нацвардии звание журналиста не позорит?

Ей извиняться перед Гусевым не надо? Или они как раз делают одно дело?
Знакомтесь - Елена Белозерская — известная украинская журналистка, взявшая в руки оружие и вместе с бойцами Правого сектора ушедшая воевать.
Ещё она общественный деятель, председатель правления ГО «Рядом с вами», главный редактор информационного агентства «Рядом с вами». http://www.bilozerska.info/

Она тоже высказывается в своём блоге против Пореченкова. Вот пишет блог, а между записями - воюет, принимает участие в телепередачах и при этом выступает там в военной форме. Все знают, что на Украине есть такая - воюющая журналистка от Правого сектора Белозерская.
Как там говорил Н.В. Гоголь: " - А судьи кто?"
 Судьи оказались убийцами с винтовкой и камерой в руке.



Вот ещё девушка позирует в окопчике с оружием в руках.
Можно сказать, а что ж у неё-то надписи пресса на каске нет. Только она ж все равно убийца, и ходит с оружием и позирует с ним,  и только и ехала с тем чтоб убивать, ей светить каску белыми буквами "ПРЕССА" ни к чему.

ВЫ думаете со стороны АТО нет или не было на передовой актёров?  Стреляющих не понарошку, а в самом деле по живым людям?


"Знакомьтесь - друг Богема. По профессии - театральный актер и режиссер (отсюда и позывной). Руководил подразделением Правого сектора, держал оборону в Донецком аэропорту во время бешеных штурмов в начале октября. Лично совершил не один героический поступок. Перед этим воевал в Песках . Председателем ВР Турчиновым во время передачи "Храбрые сердца" награжден личной именным оружием. "
Какая однако реклама убийства.
На видео -Андрей Шараскин - режиссёр львовского театра для детей. Прекрасный "актёр". Очень достоверно рассказывает, как они якобы меняют живых "сепоров", на их мёртвых. Но вот только опять же нет доказательств - ни фотографий, ни фактов, ни людей. Зато криков "Украина превыше всего" предостаточно. ОН много чего втюхивает украинской публике в том числе и про российский гуманитарный конвой. ТО есть этот режиссёр и актёр на честном глазу, рассказывает что "с тех самых белых камазов" сгружались боеприпасы... Проблема в том, что их все на границе просматривали международные организации и как-то не нашли там боеприпасы. Да, гуманитарный конвой мешает организовать голод в Донецке, вот и шарашат по нему работники перевоплощения не по-детски. Профессионализм опять же.
Давайте ещё сравним. Львовский актёр и режиссёр Андрей Шараскин в Донецком аэропорту воюет и убивает по-настоящему. Пореченков привозит в Донецк гуманитарную помощь и его всего обливают грязью за позирование с пулемётом. Но вот Шараскина никто из либеральной тусовки, из СМИ Украины не осудил за увлечение стрельбами по живым настоящим людям.
Само видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R7_k-RyzwEY
 Двойные стандарты? Нет, это уже слишком лёгкое сравнение. Это просто прямое предательство и работа врагов России. При этом враги России работают в этом случае и против России, и против Украины.

Ну ещё несколько фоток "мирной" журналистки из правого сектора, которая воюет в непонятном подразделении не имеющего юридического статуса - считай в банде.







"З моїм Карлушею :) Якщо не помиляюся, знято у Пісках, після зачистки Авдіївки."
А Карлуша это кто или что? Может это эта винтовка с прицелом? Журналист снайпер работает и словом, и пулей? Она знает как надо... убивать.





Белозерская в своём ЖЖ и других сетях честно заявляет что пошла воевать с 1 мая 2014, а попала в  боевые столкновения с июля 2014 года.  В своём блоге от 03.08.2014 она написала:
"В течение последнего месяца наши бойцы в координации с подразделениями Вооруженных сил Украины почти ежедневно ведут бои на территории Донецкой области. 21 июля они первыми пересекли границу города Донецка." То есть то, что журналист воюет никого не смущает. А ещё самое интересное, что воюет она в банде, потому что в её " формирование" не имеет юридического официального статуса. Сами себя они называют ДУК.
"Однако по состоянию на сегодняшний день (3 августа 2014) Добровольческий Украинский корпус (ДУК) не имеет никакого официального статуса.
За последний месяц боев у нас есть несколько погибших. Есть и раненые. Есть много уничтоженных нами вооруженных врагов Украины. Но о том, что мы воюем, и о том, как мы воюем, знают, кроме нас самих, только наши собратья-армейцы."
 И знаете для чего она решила использовать свой "авторитет"?
Она решила, что её "авторитет" как-то поспособствует решению проблемы с легализацией Добровольческого Украинский корпуса." (Отсюда всё : http://bilozerska.livejournal.com/839345.html)
Как человек идейный - журналистка Белозерская не хочет, что её и "боевых" товарищей использовали для своих интересов политиканы...
 Оттого она все свои силы теперь кладёт не только стреляя из оружия в "путиноидов и ватников", но и в рекламу своего подразделения, Правого сектора и своих националистических идей.

У неё я кстати, наконец нашла, кто такой Москаль для свидомых. Читайте и запоминайте.
"Друзья, объясните наконец русским и всем прочим “антифашистам”, что МОСКАЛЬ – это не национальность. Это не этнический русский, живущий в России или в Украине.
Москаль – это тот, кто служит Московской империи. Это человек, который поддерживает политику Кремля и Путина касательно Украины. Это человек, который считает, что мы “хохлы”, младшие братья, неполноценное государство, неотъемлемая часть русского мира и т.д. Это враг, в общем. Оккупант или пособник оккупантов."
Думаю понятно, что если у нас не будет России, а по-свидомову "Московской империи" нас быстренько превратят в тех, кто должен будет пригать на стадионах под кричалку "Москалей на ножи", заставят забыть свой язык и культуру, веру и отечество, ведь они горазды переписывать и оболгать всё. Вон в Польше на 1918 год было 5 миллионов православных не польского происхождения, а сколько сейчас? Нету никого... пришлось уехать или превратиться в титульную католическую нацию, дабы не преследовали. А Украина теперь стремительно "европезируется" и солидарна именно с Польшей.
Источник: http://www.bilozerska.info/?p=23430
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments