adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Войска Великобритании, отказавшиеся от вакцинации, могут подвергнуться дисциплинарным взысканиям


Войска Великобритании, отказавшиеся от вакцины против Covid, могут подвергнуться дисциплинарным взысканиям, предполагают официальные документы

Согласно официальным документам, полученным Daily Mail, армия будет стремиться дисциплинировать солдат, которые отказываются от укола Covid.

В приказах Королевской артиллерии и Королевских инженеров-электриков и механиков говорится : « Вакцинация против Covid-19 . Любой, кто отказывается от джеба CV-19, должен пройти обучение в CoC (Chain of Command), и любые слухи должны быть опровергнуты.

«Если они все же откажутся, они могут быть сочтены непригодными для солдат, и с ними будут поступать соответствующие меры, поскольку укол CV-19 может быть требованием для использования во время операций / учений, как и желтая лихорадка».

По закону армия не может заставлять солдат делать уколы. Однако быть «непригодным для солдата» является правонарушением в соответствии с Законом о вооруженных силах.

Ведущий военный юрист предположил, что их тон может быть похож на «угрозы» или «запугивание».

Льюис Черри сказал: «Если это не станет принудительной инъекцией, она останется медицинской процедурой, требующей информированного согласия».

Другим организациям государственного сектора было рекомендовано более мягко подходить к отказу персонала от джебов.
Работодатели частного сектора также были предупреждены правительством о том, что политика «никакого укола, никакой работы» является незаконной.

Министерство обороны заявило: «Мы стремимся обеспечивать безопасность наших сотрудников, их семей и сообществ дома и за рубежом, и весь наш персонал проходит вакцинацию в соответствии с национальными приоритетными руководящими принципами.

«FCDO и Министерство обороны работают вместе, чтобы гарантировать, что персоналу правительства Великобритании и вооруженным силам за рубежом в рамках первых девяти приоритетных групп будет предложена вакцина в соответствии с населением Великобритании, в том числе на зарубежных базах обороны и в районах операций».
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9593865/British-Army-troops-decline-Covid-19-vaccine-face-discipline-official-papers-suggest.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments