adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Пореченкова угрожают пристрелить.

Василий Головещенко (Позывной Маршал) в эфире Громадського телебачення передал, что прострелит Пореченкову глаз. "Привет тебе, Мишка! Заезжай к нам еще раз в гости, мы тебе прострелим глаз", - заявил позывной Маршал.


http://www.ua-ru.info/news/35177-kiborg-marshal-poobeschal-pristrelit-porechenkova.html
Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении Пореченкова за участие в террористической деятельности самопровозглашенной "ДНР".
Нацсовет просит снять с эфиров Пореченкова.




Пореченкова угрожают пристрелить. Но это не волнует либеральную общественность, ведь она бы сама с удовольствием пристрелила бы актёра. Да собственно она его и расстреливает - словами, не хуже, чем пулями.
Неприятно осознавать что российские СМИ в лице Гусева  поддерживают линию Авакова и вообще украинских националистов  относительно русского населения, да и украинского тоже.
На Порчекнкова возводят уже целые горы лжи: "У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", - заявил он в эфире телеканала "112.Украина".
http://vesti-ukr.com/kultura/75723-sbu-obvinilo-porechenkova-v-safari-na-mirnyh-zhitelej-donecka

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments