adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Американцы будут строить у Яворова железнодорожную станцию для доставки т.с.


Группа солдат, приписанная к оперативной группе Иллини, боевой группе 33-й пехотной бригады Национальной гвардии армии Иллинойса, работает над совместным проектом США и Украины под названием План развития территории (ADP), который значительно расширит возможности Центра боевой подготовки в Яворове. (CTC-Y) в течение следующих 20 лет.
21 проект в ADP относится к пяти компонентам обучения, используемым для оценки возможностей и возможностей CTC-Y. Пять столпов - это ротационные подразделения, операционная среда и противостоящие силы, объекты, планирование учений и жизненный цикл, а также контрольно-измерительные приборы. Проекты ADP включают создание железнодорожной станции для доставки и перевалки транспортных средств, модернизацию радиосистемы, увеличение вместимости столовых и казарм, улучшение дорог, модернизацию инфраструктуры и многое другое.
Подполковник Джереми Ирвин является менеджером заинтересованных сторон проекта CTC-Y.
«Мы обнаружили необходимость в ADP в ходе беседы со старшим архитектором доктором Марком Холтом, который представляет Atkins and Urban Collaborative; реальная компания-разработчик, заключившая контракт с американской армией Европа-Африка и инженерным корпусом армии США », - сказал Ирвин. «Они предоставляют заинтересованным сторонам из США и Украины мастер-классы по планированию для поддержки и внедрения ADP при построении многонациональных партнерств».
Капитан Мэтью Бизесто - ведущий разработчик проекта, он курирует отдельных менеджеров проектов и координирует с международными партнерами выполнение плана.
«ADP - это многонациональная попытка определить пробелы в возможностях оборудования в CTC-Y. Он определяет планы и проекты по устранению этих пробелов, а также финансирование для выполнения этих планов. Возможности велики как в пространстве, так и во времени; Срок завершения - 20 лет, и рассматривается весь учебный центр », - сказал Бизесто.
Капитан Джек Ямаджи - один из нескольких индивидуальных менеджеров проекта, работающих над ADP, специально сосредоточенных на устранении неразорвавшихся боеприпасов (UXO).
«Моя роль в ADP заключается в исследовании и оценке области обучения для прошлых и будущих возможных проектов UXO. Я разработал курс действий, который обеспечит соответствие учебного центра стандартам НАТО, когда дело касается обезвреживания неразорвавшихся боеприпасов », - сказал Ямаджи. «Этот и другие проекты повлияют на учебный центр, позволив Вооруженным силам Украины беспрепятственно размещать и обучать ротационные подразделения».
ADP состоит из 21 индивидуального проекта. Некоторые проекты могут быть завершены к осени 2021 года. Бюджеты одного проекта могут достигать 3,4 миллиона долларов. Каждый проект призван сделать обучение в CTC-Y более осуществимым и устойчивым для будущих ротаций.
«Наибольшее влияние ADP окажет на самоокупаемость учебного центра. Отсутствие здесь определенных помещений отрицательно сказывается на сложности доступного обучения, сроках обучения и стоимости обучения одного солдата », - сказал Бизесто.
«План визуализирует стратегию капиталовложений для всех проектов, определенных в краткосрочном, среднесрочном и долгосрочном планах, включая небольшие ремонтные работы и улучшения», - сказал Ирвин.
Улучшение обучения окажет прямое влияние на боевую эффективность войск, проходящих обучение в CTC-Y.
«Многие из курсантов, которых я встретил в Академии национальной армии, будут по очереди проходить через CTC-Y перед тем, как отправиться в зону конфликта на Востоке. Если мы будем работать с ВСУ и построить лучший тренировочный центр для тех храбрых мужчин и женщин, которые будут сражаться на Востоке, обучение, проводимое здесь, может спасти жизни », - сказал Ямаджи.
Оперативная группа «Иллини» - командный элемент Объединенной многонациональной учебной группы Украины, которая отвечает за обучение, консультирование и наставничество украинских кадров в Центре боевой подготовки в Яворове, Украина, с целью улучшения учебного потенциала Вооруженных сил Украины и обороноспо
собности.
Tags: Армия США, НАТО, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments