adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Постмайданная власть против России и за США и Рим

Для чего постмайданное правительство Порошенко проталкивало нововведение в деле чтения слов с буквой "ф", часть из которых предлагают озвучивать теперь через "т"?
Нужно понимать, что за Порошенко стоят униаты. Именно униаты были главными организаторами госпереворота в 2014 году, который открыл возможность Порошенко прийти к власти (естественно, при поддержке униатов на выборах, и, естественно, госпереворот при поддержке Госдепа). И именно униаты активней всего поддерживали его на выборах 2019 года.
Какие идеологические цели Ватикан и Госдеп ставили перед организаторами майдана?
1) В первую очередь: культурное, языковое и религиозное разделение с Россией. По задумке США Украина должна быть анти-Россией, врагом. И чем больше в этой вражде будет гибнуть людей, тем лучше с точки зрения США т.к. цель будет достигаться более эффективно. Поэтому и создаются законы дискриминирующие русскоговорящих граждан Украины, начинаются эти комичные и эпохальные битвы за борщ и тому подобное. Поэтому нам заявляют отдельные чиновники, что могут даже уголовно преследовать тех, кто говорит об общей духовной и культурной базе у России и Украины. Именно поэтому США активно поддерживают создание "единой церкви" на Украине, первым этапом которой является легализация раскольников. Цель вполне очевидна: провести разделение и размежевание на всех уровнях.
2) Отделение УПЦ от РПЦ. США рассматривают РПЦ как важную составляющую российского общества и поэтому кризис в РПЦ должен дать толчок для кризиса вообще в России.
3) В рамках создания разности в культурном и религиозном пространстве изначально взят курс на окатоличивание Украины. И поэтому еще перед Майданом, а потом неоднократно и после него, раскольники ввиду проводившихся с ними переговоров со стороны униатов, указывали, что они не против объединения с униатами.
Именно в рамках этих трех пунктов происходят все ключевые "прогрессивные реформы", которые внедряет посмайданное, а по сути своей проуниатское правительство с подачи США и Ватикана. И эту связь властей с униатами не надо долго искать - вот свежая новость: Порошенко пожертвовал униатам 100 000 долларов на строительство униатского коллегиума. И возьмут, не дрогнут, не погнушаются того, что деньги на это дело жертвует вор, убийца и коррупционер. Te Deum!
По сути сейчас на Украине действует преступная группировка постмайданных политиков и связанные с ними преступные религиозные деятели. Да, именно преступные религиозные деятели хотя бы по той простой причине, что организация государственного переворота - это преступление в любой стране мира. А в данном случае униаты еще и действовали на уничтожение суверенитета страны, выполняя заказ по госперевороту со стороны США.
Для наглядности вот вам, как говорится, картина маслом: февраль 2014 года, в Киеве идет противостояние на Майдане, униатские боевики (да-да, именно униатские, ведь Тризуб им. С.Бандеры был создан при УГКЦ, и именно он стал ядром Правого Сектора, а Ярош - это именно религиозный униат) закидывают коктейлями Молотова милицию, а глава униатов Святослав Шевчук едет в США на молитвенный завтрак с президентом этой страны. И что же он говорит там? Он заявляет СМИ, что "Большую озабоченность украинского народа вызывает то, что в настоящий момент возможно какое-то восстановление бывшего Советского Союза", он призывает США вмешаться в события на Украине и стать неким "посредником" между протестующими и властями, и он же (хотя еще не было ни проблем с Крымом, ни с Донбассом, и никто кроме организаторов протестов в США не могли этого предвидеть) заявил о том, что у Украины могут произойти проблемы территориального характера, что предвидится некая внешняя агрессия (!) (он уже тогда, во время Майдана знал о том, что она должна произойти, точнее, видимо, его ознакомили в США со стратегическими целями и направлениями) и он надеется, что США будут выполнять роль гаранта - то есть, что вооруженные силы США окажут защиту от этих посягательств: "Мы отказались от ядерного оружия, чтобы сохранить нашу целостность, нашу территорию и нашу независимость», - сказал Шевчук. «И Соединенные Штаты позволили себе быть гарантом, гарантировать целостность нашей территории и нашу независимость. Вот почему мы действительно ожидаем, что Соединенные Штаты выполнят свой долг, чтобы помочь нам оставаться свободной и независимой страной".
Вот так мило и ненавязчиво по заказу США униаты организовали гос. переворот и еще в процессе свержения власти уже публично заявляли, что надеются, что США вмешаются во внутренние дела Украины. Послушные янычары нацистской страны разрушили суверенитет нашей Украины, а теперь планомерно кирпичики за кирпичиком, по указке все тех же США, выстраивают из Украины анти-Россию, и данный закон о произношении - это всего лишь один из элементов данной стратегии.
Отсюда https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=746086992746386&id=100020352765412

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments