adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Гусев, глав ред. "МК" - требует репрессий для Пореченкова

На дворе похоже новая эпоха террора, только не коммунистического, а либерального.

Гусев требует репрессии относительно Пореченкова. Странно, что он не требовал репрессий против тех, кто убивал российских журналистов на Украине. От правозащитников он не требовал принять меры к Шехтману который призывал убить всех телевизионщиков.


Гусев де, за журналистов и профессию переживает. Но вот только во время выборов Ельцина в 1996 году он так за него агитировал, что забыл сообщить о том, что у Ельцина случился между первым и вторым туром инфаркт, после которого он не смог руководить страной. Вот так Гусев  не донёс информацию до избирателей. Это как-то ставит вопрос  о его профессиональном сооветсвии, свободе доступа к информации читателей. "МК"даже  выпустил карикатуру , где хоронил Зюганова, а Ельцина рисовал на требуне Мавзолея , как "победителя". Я уж не говорю, до чего надо дойти, чтоб публиковать в "Московском комсомольце" объявления жриц любви - "массаж везде", "досуг"  и т.д.
 Надеюсь, у Гусева уже имеется наградной Геббельс за ложь и антироссийскую деятельнсоть, а если нет, то стоит вручить за многолетние заслуги.  Сама статейка: ttp://www.mk.ru/social/2014/10/31/predsedatel-soyuza-zhurnalistov-moskvy-pavel-gusev-o-porechenkove-on-sdelal-podlost.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments