adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Своих неонацистов Запад сажает

Только недавно попались две статьи о посадках своих неонацистов, что свидетельствует, что для запада и Востока у руководителей Западного проекта два разных противоположных отношения и скорее всего по результату противостояния противниками они тоже будут посажены или уничтожены.
Первая статья это "Сооснователю неонацистской группировки National Action предъявлено обвинение в членстве в террористической организации"
Ему предъявлено четыре обвинения, в том числе членство в террористической организации.
31-летний Бен Реймонд из Суиндона также был обвинен по трем пунктам в хранении материалов, которые могут быть полезны террористической организации.


В официальном списке запрещенных групп «Национальное действие» описывается как «расистская неонацистская группа», созданная в 2013 году.

Согласно документу, группа является «яростно расистской, антисемитской и гомофобной», и ее деятельность и пропагандистские материалы направлены, в частности, на вербовку молодежи.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9501303/National-Action-founder-Ben-Raymond-charged-terrorism-offences.html

"Ультраправый бандит с татуировкой нацистов, 32 лет,призывал к расовой войне и имел Apple ID под именем Адольфа Гитлера, теперь может получить срок"

32-летний Тобиас Пауэлл использовал Twitter, чтобы заявить, что «гражданская война» необходима, «чтобы остановить этническое самоубийство белых людей».
В серии твитов Пауэлл из тихой прибрежной деревушки Пэгэм, недалеко от Богнор-Реджиса, Западный Суссекс, продемонстрировал поддержку запрещенной неонацистской группировки National Action.
Он также написал о депутате Джо Коксе, который был убит в 2016 году убийцей-неонацистом Томасом Мэйром, назвав лейбористского политика «предполагаемым открытым предателем».

Когда антитеррористическая полиция ворвалась в дом Пауэлла, была найдена литература о превосходстве белых и ряд электронных устройств.

Они также обнаружили, что Пауэлл создал свое имя в Apple ID как Адольф Гитлер, рассказал в Твиттере о White Power и написал электронное письмо тогдашнему премьер-министру Терезе Мэй, назвав ее змеей в сообщении под названием «Brexit Stitch up».

Пауэлл также написал письмо своему местному депутату Нику Гиббсу о своих опасениях по поводу шариата - религиозного закона, являющегося частью исламской традиции.

После расследования, проведенного Контртеррористической полицейской службой Юго-Востока (CTPSE), он был признан виновным в серии преступлений на почве ненависти.

Он был признан виновным по четырем пунктам обвинения в использовании угрожающих, оскорбительных или оскорбительных слов или поведения с целью разжечь расовую ненависть сегодня в мировом суде Уортинга.


Пауэлл поделился твитами, демонстрирующими поддержку запрещенной неонацистской группировки National Action, которая была официально объявлена ​​террористической организацией в декабре 2016 года после совместной работы государственных органов и полиции.

Национальное действие было официально объявлено террористической организацией в декабре 2016 года после совместной работы государственных органов и полиции.

Они были первой запрещенной группой правого крыла со времен Британского союза фашистов в 1940 году.
Отсюда: https://www.dailymail.co.uk/news/article-9480063/Far-right-sympathiser-32-called-race-war-convicted-hate-crime-offences.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments