adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Владимир Путин предлагает запретить спайсы в России! И это правильно

Это предложение Путина поддерживаю. Слишком опасны эти спайсы. Летальный исход может наступить очень быстро.
Это будет просто запрет на убийство людей. И это долг каждого взрослого человека нашей страны, поддержать спасение жизней несчастных обманутых дурачков, которым рассказывают как это якобы круто, а взамен отнимают у них всё - деньги, время, жизнь.
Меня вообще потрясает, что стоит кому-то открыть границы для "свободной торговли" по требованию или рекламе Западных стран, так через эти границы начинает нести всякую дрянь. Так было в Китае в 19 веке, когда Англия просто завалила Китай опиумом из своей другой колонии Индии, так у нас. Помнится даже было две Опиумных войны в Китае, которые к сожалению Китай проиграл и его население погрузилось в опиумные сны небытия. Так сдерживали Китай в развитии, ведь и тогда Китай населяло много людей - 430 миллионов. Какое это всё же мерзкое предприятие. Сначала рассказывать о пользе открытых границ для торговли, а потом травля людей наркотиками. И кто-то ещё может считать что более богатые страны - значит более успешные. Такое богатство на крови людей - худшее, что может быть. НУ а новость отсюда: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410301255-cmd3.htm

Путин предлагает официально запретить спайсы в России. Проект соответствующего закона президент внес на рассмотрение в Госдуму.

Спайсы будут отнесены к новым потенциально опасным психоактивным веществам. А ФСКН сможет формировать реестр новых запрещенных опасных психоактивных веществ. Он будет доступен в том числе и в Интернете.

За незаконный оборот спайсов вводится уголовная ответственность в виде штрафа в размере до тридцати тысяч рублей. Если преступление носит групповой характер с причинением тяжкого вреда здоровью, штраф повышается до двухсот тысяч рублей, а также вводятся обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительные работы на срок до пяти лет.

Предусматривается также возможность лишения свободы на срок до шести лет. В случае наступления летального исхода, виновные в распространении спайсов наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
--------------------------------
По мне так слабое наказание,но хоть что-то! В этом, Путин прав.
Tags: Путин, Спайсы, запрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments