adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Сони Ван Ден Энде: Дорога к войне

Независимый журналист пишет об американской пропаганде, гибридной войне, Байдане и Бурисме,
Автор Сони Ван Ден Энде
независимый журналист

Его последняя статья о Oneworld: Дорога к войне
19 апреля 2021 г.
Западноевропейцы едва получают какую-либо информацию о сложившейся очень опасной ситуации. Сходства можно увидеть и с ВОВ и гибридной войной, которая вскоре переходит в полномасштабную европейскую или мировую войну, которая может начаться в Украине.
Дорога к войне - Защитник Европа 2021
Вооружение НАТО против России приносит свои плоды: опасность войны возрастает прыжками и границами, пропаганда на полной скорости. В Юго-Восточной Европе игра ′′ нагревается Около 28,000 солдат, из них 10,000 из НАТО, пойдут на так называемое ′′ учение ′′ против России. США выводят свои войска из Афганистана, не для афганцев, а для грядущей войны с Россией. Смысл аргументации в отношении Украины, у которой в 2014 году был государственный переворот США и ЕС. Джо Байден и его сын приняли участие в перевороте и отмывании денег в деле Burisma Виктория Нуланд, которая снова в правительстве Байдена, была одним из зачинщиков переворота, вместе с Джоном Маккейном (+), основателем ИГ. Джо Байден (Незаконный президент США) и члены ЕС Ганс ван Баален (голландский депутат ЕС) и Гай Верхофштадт (экс-премьер-министр Бельгии и депутат ЕС), спонсируемые Фондом Открытого общества Джорджа Сороса.
Защитник Европа 2021 не особо упоминается в заявлениях, сделанных после того, как министр обороны США Ллойд Джеймс Остин III недавно поговорил с министром обороны Германии Аннегретом Крампом Каренбауэром. Манёвр или войны игры станут крупнейшим военным так называемым учениям в Европе со времен Второй мировой войны. Близится май (скорее всего, начало войны или хотя бы вопросы безопасности и малые бои), четыре основных учения пройдут в двенадцати странах ЕС. В одном из так называемых учений более 5,000 военнослужащих из одиннадцати стран распространятся по Европе для учения живого огня.
С 6 по 28 мая 2021 года крупные колонны армии США пройдут через Германию. Во время так называемых учений США Германия станет логистическим узлом из-за геостратегического расположения рядом с Украиной, сердцем Европы, так сказать. Недавно Германия изменила свой закон, требующий ночной комендантский час для так называемой пандемии, которая тоже нужна конвоям, которая может прокатиться через Германию во время комендантского часа. По немецкой статистике, горячая точка пандемии - восточная Германия, граничащая с Польшей, точная дорога для конвоев. У восточного бундесландера низкая численность населения, изолированные деревни с плохой инфраструктурой, но конечно же очень изощренный 'Автобахнен'. Германия, у которой плохой опыт ВОВ с россиянами, потеряли, спасибо Богу за это, еще раз хотят противостоять России. В Германии заиграли дело о пропаганде Навального Он так называемый оппозиционный член, у которого, возможно, 2 или 3 % поддержки в России. Газовый скандал ′′ Северного потока II ставший геополитической игрой, тоже опасен!

Дело украинской бурисмы и другой взлом

В январе 2020 года малоизвестная IT компания AREA-1 Security, американского происхождения, опубликовала краткий отчет о том, как хакеры пытались получить доступ к компьютерам украинской газовой компании Burisma. Россия привлечена к ответственности за кибератаку Полные доказательства были, как обычно, сфабрикованы, и только русскоязычные хакеры должны были обязательно подвергать опасности Хантера Байдена, чтобы это рассматривалось как русский хак. В Украине многие говорят по русски. Зачем надо было взломать и дискредитировать компьютеры Burisma Конечно, потому что в этом участвовал сын Джо Байдена и сына кандидата в президенты США нельзя было обвинить в том, что он взял деньги у украинского правительства.
Генеральный директор AREA-1 Орен Фальковиц был донором и консультантом по кибербезопасности президентской кампании Джо Байдена. Ранее он был сотрудником АНБ. Кроме того, он является директором по научным исследованиям и разработкам Джона Моргана, демократа и члена Сената штата Нью-Гемпшир (23-й округ) и ранее являлся членом Министерства обороны США. К сожалению, ни один из ′′ лучших журналистов ′′ Америки не обратил никакого внимания на это дело, но конечно журналистика мертва и превратилась в государственную пропаганду в США и Европе.
Дело в том, что вся история взлома Burisma произошла накануне импичмента Трампа в Сенате США и демократам срочно нужно было придумать новые ′′ доказательства ′′ сговора президента США с Россией. Для доказательства этого была разработана целая операция. Но как мы теперь знаем, ничего не получилось. Сенат считал все подозрения против Трампа, в то время неактуальными. Сейчас США и почти все страны ЕС увольняют российских дипломатов за так называемый взлом в Буризму, вмешательство в выборы в США и так называемые аварии, произошедшие из-за взломов из России. Многие из этих случаев не доказаны, но являются дорожкой к гибридной войне, которая может привести к реальной войне!
Подготовка России к войне
Мэр российского города Череповца издал постановление об указании мест, где должны быть похоронены ′′ срочные ′′ жертвы во время войны. Город расположен примерно в 375 километрах от Москвы, в 800 километрах от границы с Украиной и в 600 километрах от стран НАТО Эстонии и Латвии. Это не единственный город или приготовления, сделанные по всей России. Люди готовы к войне с США и Европой. Как в Елжне, городе чести, где состоялась тяжелая битва в 1941. году. Наверняка подготовлены многие другие города или места в России вокруг Украины, но подготовились ли Европа? Да, НАТО готовится, но не для защиты мирных жителей, живущих в условиях тяжелых изоляторов и ограничений, которых раньше не видели. Даже во время Второй мировой войны люди могли выходить на улицы в оккупированных странах.
Пропаганда на полной скорости, покушение на лидера Белоруссии, Лукашенко, санкции, выдворение российских дипломатов, Навального хайпа (он умирает, говорят) и наращивание войск в Европе, только для упражнений, говорят. В ближайшие дни и недели мы будем испытывать больше пропаганды, попытки убийства, продолжение гибридной войны, а больше всего много лжи и много пропаганды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments