adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Блогер из Канады рассказал, почему Серебряков на самом деле вернулся в Россию

Эмигрировавший в Канаду Алекс Брежнев рассказал, почему артист решил вернуться на родину.

Не так давно стало известно о возвращении в Россию актера Алексея Серебрякова, который на протяжении последних восьми лет жил в Канаде.

По мнению эмигрировавшего в эту североамериканскую страну более 20 лет назад из Украины блогера Алекса Брежнева, Серебряков не смог найти себя в Канаде и заработать там денег.

На своем YouTube-канале “Америка наизнанку” Брежнев уточнил, что за границей Алексей Серебряков пытался организовать в Канаде свой театр, у него особо ничего не получилось, равно как и у других звездных личностей, в итоге вернувшихся на родину “как побитые собаки”.

Блогер отметил, что в Канаде процветает “блат”, и попасть куда-то можно только “своим”. Из-за этого Алексей Серебряков не смог покорить “бомонды и пьедесталы театра”, что, по мнению Брежнева, не удивительно, так как в Канаде трудно заработать денег “чужакам”.

По мнению блогера, в Канаде Серебряков жил в депрессии и был вынужден летать на съемки в Россию, что тяжело физически. В итоге актеру приходилось жить в Канаде, работая при этом в России, что не могло не сказаться на его состоянии.
“Уже человек не выдержал. Все-таки уже не те годы, когда он снимался в “Бандитском Петербурге””, – сказал эмигрант.

По его словам, чтобы нормально жить в Канаде, нужно довольно много денег, которые расходуются подобно тому, как тает “снег в мае”.

Также он полагает, что актера мучила тоска по родине.

Брежнев также напомнил, что в 2019 году в одном из своих роликов прогнозировал скорое возвращение Серебрякова в Россию.

Ранее TopNews писал о том, что политолог Гаспарян рассказал о том, почему Серебряков вернулся в Россию. Также он описал дальнейшую возможную судьбу актера на родине.
https://i-don.ru/bloger-iz-kanady-rasskazal-pochemu-serebryakov-na-samom-dele-vernulsya-v-rossiyu/?fbclid=IwAR04ciNV3sazhd_Ugb9mIN5M9s-eP5D4i0tXGRHYzC5GtDGrxOXU38BthmI
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments