adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Распад СССР и провал демографического прогноза Менделеева из-за ввода абортов

Обсудим провал прогноза Мендеелеева на который указал товарищ genby здесь https://genby.livejournal.com/911050.html , в отличие от точного прогноза Менделева по Америке.
"Да что там другие страны, с менделевской скоростью продолжали расти неславянские народы СССР. Они тоже увеличили население в 4-6 раз. А вот те народы, которые Менделеев считал русскими, великороссы, белороссы, малороссы, во время правления коммунистов увеличили население на символические 50-70%."
Товарищ genby приходи к выводу, что относительно русских в СССР осуществлялся геноцид.
По факту вымирания населения возможно. Не будем забывать, что именно против Православия, которое "мешало" был направлен один из главных ударов коммунистической агитации. Агитация прежде всего осуществлялось через школы, то есть работало на будущее поколения и придя к взрослой жизни эти поколения осуществили заложенную программу .
А ведь Менделеев брал прогнозы прироста населения характерные для христианского православного менталитета, а вот он как раз и был подвергнут изменению из-за насильственного ввода атеизма, при это крайне агрессивного относительно православного большинства. И если рост населения при втором поколении СССР ещё был, потому как верующими себя признавали ещё половина населения СССР по переписи 1938 года, а так же из-за запрещения убийства детей абортами Сталиным, то при продолжении преподавания воинствующего атеизма и разрешении абортов Хрущёвым соотношении рождённых к убитым абортами стало 1 : 2,7, как например в 1965 году. Выходи смертность была 66% минимум в отличие от 23-28% младенцев при царе. Прирост в СССР смертности из-за убийства детей абортами просто выкинули из статистики и процесс вымирания как бы "не замечался" обществом.

Отсюда https://c.radikal.ru/c21/2103/8c/640030c9f343.jpg

Это привело к потере народонаселения в бывших православных краях - прежде всего в РСФСР. Однако именно РСФСР снабжала все остальные республики, как "отстающие", что можно увидеть и в старом советском плакате, косвенно подтверждает эту версию и невозможность поддерживать свою инфраструктура сейчас без вливаний из головной колонии РСФСР - России всем "молодым демократиям". "От Прибалтики до Молдовы: инфраструктура бывших окраин России рушится без Москвы" - https://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/20210210-ot-pribaltiki-do-moldovy-infrastruktura-byvshikh-okrain-rossii-rushitsya-bez-moskvy/
Рушится не только соц. инфрактуктура, но и даже дорожная и железнодорожная.
Россия после распада СССР провела модернизацию железных дорог еще в начале 2000-х годов.



Инфраструктура поддерживалась силами РСФСР повсюду, однако население России перестало расти в отличие от царского периода и тянуть ещё растущие республики сил явно не хватало именно за счёт уменьшения соотношения податного населения РСФСР по отношению к получающему субсидии населению республик, что стало в итоге просто не возможным. Отсюда идеи КПСС про хозрасчёт в отношении людей и республик. Более всего было уничтожено поколения 60-70, потому при должном входе убитого поколения в экономику головной колонии и произошла катастрофа в экономики СССР, выражаемая некоторыми экономистками в структурной диспропорции, когда рост замедлился, а то и вовсе и прекратился. В это же время замедлилось и прекратилось воспроизводство населения РСФСР, что и привело к невозможности содержать окраины на лучшем уровне, чем РСФСР, проблему решили распадом оставив для себя наиболее ценную производящую часть, а остальные части были сброшены национальным управляющим, которые тут же изгнали " этих нищих русских" для более жирной жизни, что привело ещё к большим проблемам, так что и население этих республик потянулось в главную экономику на работы.

Устроенный этноцид не произвёл на руководство РСФСР или России никакого впечатления тоже из-за низкой ценности туземного русского населения для них, заранее преданного и проданного, всем кто пожелает. Если можно убивать абортами, то почему нельзя убивать по-другому или предать на убийство кому захочется? Ведь такие вещи как работа, рынки производства и сбыта, наконец суррогатное материнство тоже можно было продать. Уже не говоря о водке, махорке и наркотиках.

Всё это абсолютно ложится в канву отношения к православным, то бишь русским как к неимеющим прав индейцам, туземцам требующим уничтожения и замены для поддержания собственной власти над захваченной территорией. Частично это видно из отношения либералов которым "стыдно за эту страну", "за этих людей", из чего следует что они мнят себя выше чем эти туземцы, тем более каких-то православных, которые "неправильно" выбрали религию, как о том с экранов телевидение заявляет одобренная идеология, которая якобы отсутствует.
Соответственно угрозы распада без изменения руководства и их идей остаются достаточно высоки, просто по демографическим показателям. Можно было бы заметить, что православие сейчас не так преследуется как при советской власти, но однако отсутствие расстрелов вовсе не означает даже равных прав для православных. Их собвенность до сих пор принадлежит светскому государству и приносит доход, как Кремлевские соборы или там же Патриарший дворец, другие памятники типа Исаакиевского собора, Кирилло-Белозерского монастыря. Всероссийских православных СМИ нет. ТВ нет, в отличие от помойного либерального. Школы забранные у Синода ещё Временным правительством скорее будут закрыты, чем переданы бывшим владельцам, что показало уничтожение школ Кудриным, то же самое со всем остальным. Роддома тоже быстрей закроют, чем прекратят спонсировать абортивную программу. В обществе создаётся нетерпимое отношение к православным, которые заранее объявляются жирными и больными, излюбенная фраза - "православие головного мозга", травлей в соц.сетях , нападения как на священников, мирян так и храмы. По мнению "светских" людей, православным нельзя иметь те же предметы, что и остальным - часы, машины, вообще собственность, как это было во время сегрегации негров в Америке. Православные только должны обеспечивать всех остальных, чем прикажут и строить рай другим и только потом имеют право, что-то сделать себе. Если позволят их более высокие светские судьи.

Борьбу с православием поддерживают в том числе иностранные ресурсы, такие как "Радио Свободы". Особенно резко возражают иностранные агенты как СМИ так и люди типа Познера против знания детей Православия, в то время как знание "гендера" и наркотиков ими только пропагандируется. Это та же программа ОСТ, что и была приписана Гитлером для России. Особым пунктом там шёл аборт, который должен был быт свободен и должен был пропагандироваться. Не понятно как Хрущёв мог пойти на такую программу совсем рядом с окончанием войны. И почему при победе социализма в 70-ые годы эта победа не была реализована советским руководством. К сожалению, из этого приходится сделать вывод, что атеистический социализм как система, были реализованы в России не для победы Социализма во всём мире, а для демографичкой победы над великороссами в самой России, через приучению у убийству собственных детей как к чему-то прогрессивном, а через СМИ и ТВ к хамскому отношению к собственным православным предкам и прошлому, что конечно что должны их вести в другие религиозные ниши и к вымиранию. При вымирании населения социальные программы должны сворачиваться, как писал о том ещё 30 лет назад Гайдар, что постепенно реализуется в России сейчас. Из чего следует, что антихристианское общество не в состоянии построить социальное общество просто даже по демографическим показателям. Меньшему поколению детей придётся заботится о большем поколении взрослых.
Пока в России поколение стариков позволяет содержать газово-нефтяная рента и заинтересованность одной из башен Кремля в собственном сохранении. При увеличении нагрузки это будут сложнее и сложнее. С точки зрения рисков демографии и распада после большой оставшейсяся России лозунг "Православие или смерть" является простым констатацией факта вымирания русских без христианства. Травля Западом РПЦ носит исключительно демографические показатели успешности этого фронта в деле убийства СССР. Можно подумать, что замена Православия католицизмом могло бы этот риск предотвратить и избавится в противостоянии с Западом, но знакомство с разрешением абортов для русских Католической Церковью в России делает это предположение невозможным. Впрочем и крайне жуткая в социальном плане рыночная реформа тоже, впрочем как и отсутствие карточек для бедных в "святые 90-ые" да и сейчас при вымирании вымирании более 500 тысяч человек. В США такая программа помощи малоимущим существует.
Tags: Православие, Россия, атеизм, вымирание, геноцид, этноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments