adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

В Москве анестезиолога из Коммунарки избили из-за серьги в ухе

«Это были люди азиатской внешности, возможно, таджики, их было человек 15. Один из них подошёл к моему другу и настойчиво и агрессивно стал расспрашивать, почему он так ярко одет, пытался узнать, откуда он родом, какую религию исповедует, и говорил, что научит его жить правильно».



В Москве избили врача-анестезиолога ковидного госпиталя в Коммунарке из-за серьги в ухе, сообщает «Комсомольская правда».

Инцидент произошел накануне у ТЦ «Город» в Лефортово. Михаил К. с друзьями ходил в кино, на выходе из ТЦ к ним пристали несколько гостей столицы. Медика и его спутников попросили «пояснить за шмот», а потом перешли к рукоприкладству.

«Это были люди азиатской внешности, возможно, таджики, их было человек 15. Один из них подошёл к моему другу и настойчиво и агрессивно стал расспрашивать, почему он так ярко одет, пытался узнать, откуда он родом, какую религию исповедует, и говорил, что научит его жить правильно. Я пытался остановить конфликт и увести друга в сторону, но мне не давали. Потом они заметили у меня в ухе серьгу, стали нас оскорблять и угрожать. Я звал на помощь охрану, но никто не пришёл», - рассказал изданию Михаил.

Врачу в ходе драки удалось вызвать полицию, но стражи правопорядка прибыли на место, когда зачинщики побоища уже разбежались. По словам Михаила, теперь драчунов не могут найти.

В полиции сообщили, что возбудили дело по статье «Хулиганство» и занимаются розыском подозреваемых. Поиск осложняет то, что в ТЦ не работали камеры видеонаблюдения. Единственная надежда - найти свидетелей, которые снимали драку на телефон.
https://anews.com/136488773-v-moskve-anesteziologa-iz-kommunarki-izbili-iz-za-serygi-v-uhe.html?fbclid=IwAR2fPKfcfiQFLGEpjoTh57BwdNzR6Qsc-WT1msWpa11Aw_xX-z-P0CCgV-0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment