adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Учителя НЕ подвергаются большему риску заражения Covid

Учителя НЕ подвергаются большему риску заражения Covid: исследование ONS обнаруживает одинаковые уровни антител Covid у школьного персонала и населения в целом

В декабре Управление национальной статистики изучило 120 школ в Англии.

Около 14,6% первичного и 15,7% вторичного персонала дали положительный результат на протеины
Это было ниже, чем у 18,2% взрослых в более широком сообществе, у которых были антитела.

В официальном отчете подтверждается, что учителя могут заразиться коронавирусом не чаще, чем их сверстники, на фоне опасений по поводу открытия школ на следующей неделе.

Исследование, проведенное Управлением национальной статистики в 120 школах в Англии в начале второй волны, обнаружило аналогичные уровни антител Covid среди персонала и широкой общественности.

Около 14,6% первичного персонала и 15,7% вторичного персонала дали положительный результат на белки, что свидетельствует о предшествующей инфекции, в первую неделю декабря по сравнению с 18,2% в более широком сообществе...
Профессор Ланган добавил: «С каждым раундом этого исследования мы узнаем больше об инфекции Covid-19 в школах и о том, как это связано с передачей инфекции в местном сообществе.

Эти результаты показывают, что некоторые люди, посещающие школы, заражены COVID-19, и, следовательно, существует вероятность передачи. Однако до сих пор трудно сказать, происходит ли эта инфекция в школах или в обществе в целом.

«Необходимы дополнительные исследования, чтобы измерить ощутимый эффект от внедрения мер школьного контроля. Следует также тщательно оценить влияние недавно введенных дважды в неделю домашних тестов на распространенность инфекции в школах ».


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9312065/Teachers-NOT-risk-catching-Covid-ONS-data-finds.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments