adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Навальный такой странный верующий, который против церкви и строительства церквей

У Навального слишком много видео против Церкви и строителсьтва Церквей. При этом он рассказывает, что он якобы православный, но никто не видел его в Церкви. Он вообще креститься когда-нибудь?
Вот видео, где он рассказывает, что "город вышел" и отстоял свой сквер! Ну православных у нас же можно всюду двигать. Вон езжайте в новую Москву там и стройте и вообще за 101-ий километр.
У него есть видео против Храма вооружённых сил, против упоминания Бога в Конституции. Это верующий? В 2013 году он рассказывал, что он против строителсьтва Церкви вместо скверов, парков. Вот только когда строили гигантский ТРЦ "Остров Мечты" вместо 7 тысяч деревьев, рядом с местом где он живёт ему было плевать. Ничего не сделал. Слово не сказал.
Ну разговор с выступления в 2013 году:
Вопрос: - Вы против строительства Церквей?
Н.:- Я против того строительства, что бы Вам пришли и сказали, вот мы Вам тут сквер снесём и Церковь построим, я против этого. У нас есть достаточно количества земли в Москве, где можно всё построить, если люди хотят  поликлинику, так право людей выбирать - церковь или поликлинику. Пусть строят тогда поликлинику. А то просто приходят и говорят:- " Здрастье,этого бульвара не будет. Будет Вам здесь Церковь."
Вопрос: - А вы подберёте место для 200 новых церквей?
Н: -  В Москве места во (видимо имелось ввиду много). В Новой Москве места во. У нас такое впечатление, что у нас не Москва, а я не знаю, Сингапур или мы на острове каком-то находится, как-будто земли нет. Хватает земли для всего в Москве. (Отсюда https://adamashek.livejournal.com/89501.html)




Tags: Навальный, против Церкви
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments