adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Давайте я расскажу, что будет когда придёт "свобода" в Белоруссию

Меня не удивляет объединённый Запад, которому всё время надо кого-то есть, что как-то выживать, но меня удивляют россияне, которые очень хотят чтоб вслед Украине, Белоруссия стала свободной. Особенно удивляют те,которые якобы коммунистических убеждений.
Давайте я расскажу, что будет когда придёт "свобода" в Белоруссию. Сначала, конечно, русский станет оккупантским, а польский родным. Ну что ж, для меня не секрет, что и Белоруссия входит в план Трёхморей, а точнее во всё тот же Интермаирум. Может для поляков, которые опять же в этом государстве будут главными, будет и лучше, вот только белорусы будут ещё беднее, чем украинцы сейчас и будут конкурировать в Польше за сбор клубники с теме же украинцами. Потому что первым делом в Белоруссии приватизируют гос.предприятия и распилят их. Потому как конкуренты никому не нужны. ТО же самое будет с сельским хозяйством. Им дадут квоты, но ещё меньше чем смехотворные украинские. А для России это будут дополнительные расходы на оборону и транспортировку всего своего. При этом Интермаирум станет стеной для китайских и российских товаров в Западную Европу и такой же стеной он станет для товаров З.Е. относительно России. Для этого это всё и делается. По заказу США, потому что Западная Европа нужна им для сплавления своих товаров и своего газа. Не будет продаж в России и Китае, потому уровень жизни в России и Китае упадёт. И в этом будут виноваты в том числе и те, кто и в России кричал про узурпаторов Лукашенко и Януковича. Вот только по поклонникам Гайдара я заметила, что у них собственный вины не перед кем нет, всё только остальные кругом виноваты.
Можно было бы порадоваться за Польшу, не чужая же страна, однако буфер никто кормить не собирается, тем более что буфер хорош своей дырявостью, если за деньги что-то пропускает, но вот это-то и запретят делать. Так что меня терзают смутные сомнения относительно счастья в Новой Старой Польше.
Tags: Польша, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments