adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Оказывается Навальные выбрали домик с круглосуточной охраной. Видать, чтоб народ не напрягал

Страшно далеки супруги Навальные от народа.
Читаем про ЖК Лиру - " У ЖК закрытая территория, подземный паркинг и круглосуточная охрана." Потолки 3 метра. В некоторых объявлениях по сдаче или продаже в этом доме значатся гардеробные, то бишь шубохранилища. Отсюда https://www.007dom.ru/street/masterkova-ul/55362/

Короче, Юлия Навальная показала фотку из окна. Чем подтвердила засвеченный адрес ЖК Лира по Мастеркова 1 ещё дочкой, конвертом с документами из Стенфорда. Отсюда https://pikabu.ru/story/postupivshaya_v_styenford_doch_navalnogo_sluchayno_shchegolnula_adresom_kvartiryi_semi_v_yelitnom_zhk_6664010

Фото Навальной внизу с розовой стрелкой, а вверху фото рядом с ЖК Лира у Зоомагазина. Ракурс похож, ну можно ещё встать подальше от магазина.

Берём план ЖК из сети и смотрим, что ж за квартирушечка у борцов с коррупцией. Это пятый подъезд или секция 5.
Не буду определять этаж, чтоб не раскрывать личные данные, просто скажем что живут люди скорее всего в 4 комнатах наименьшая из которых 16 метров, а наибольшая 36. с Двумя туалетами. В ЖК Лира два выезда для машин и они охраняются воротами и просто так даже пешком не выйдешь, надо иметь заветный ключик. И арки входа во двор тоже закрыты. Так что страшно далёк Навальный от народа, страшно далёк. При этом в районе пока это единственный такой дом. Стало быть они специально такой дом выбрали.


По горящим окнам понятно, сколько окон занимает другая секция, а квадратные окна это окна лестниц и лифта.

Вот и пятая секция. Похоже, что вот жёлтинкая часть как раз плданировка квартиры откуда сделана съёмка. Что мы здесь видим? Два туалета, кухню и 4 комнаты. Для борьбы с коррупцией самое что надо. А теперь заглянем как охраняют борца. Там в принципе есть посты охраны и не одни, но обрати внимания на воротца. Они только для своих.

Вот раз ворота.

Вот ворота два.

Ну и закрытые входные орота во двор, где подъезды.


Это фото из сети. Ну и вход в пятую секцию.

Это тоже из сети, как видим, дворик закрыт и там тоже полно машин, про которые можно сказать что все они "слудят".


Вообще раньше здесь был свободный проход, но теперь вот огородили. Дополнительно огорожен свой детский сад.  Как же - здесь живёт элитка, коорая борется с коррупцией.
Привет народу.
Tags: ЖК Лира, Навальный, квартира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments