adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Гигантская воронка поглощает автомобили на парковке больницы в Неаполе

Иногда я публикую новости, которые не будь указана другая страна в заголовке встретили бы однозначный отзыв наших либералов "ну это возможно только в этой стране". На самом деле ЧП могут быть везде.

Гигантская воронка открылась на парковке больницы в Неаполе, Италия.

В пятницу на парковке больницы в Неаполе, Италия , открылась гигантская воронка, в результате чего было временно закрыто близлежащее место жительства для выздоровления пациентов с COVID-19 из-за отключения коммунальных служб.

Операции в Морской больнице не пострадали, и пожарные заявили, что, похоже, никто не пострадал. Воронка поглотила три машины на пустой парковке для посетителей.

В местном госпитале заявили, что провал в грунте глубиной 20 метров (66 футов) и площадью 2000 квадратных метров (21 527 квадратных футов) открылся на рассвете. Главный пожарный командир. Эннио Акилино сказал итальянскому телеканалу SkyTG 24, что взрыв мог быть вызван проникновением воды под землю в результате недавних проливных дождей.

В то время шесть человек лечились в резиденции для пациентов с COVID-19. Они были переселены.

Губернатор региона Винченцо Де Лука заявил, что резиденция откроется в течение нескольких дней после восстановления электроснабжения и водоснабжения. Оба они также были прерваны в больнице, но системы резервного копирования позволили продолжить лечение.

«Откровенно говоря, мы также были обеспокоены обрушением всех коммунальных служб и тем, что деятельность больницы может быть поставлена ​​под угрозу, - сказал де Лука. - Слава Богу, этого не произошло. У нас было отключение электричества, но электричество было восстановлено и теперь у нас нет проблем с оказанием помощи ».
https://abcnews.go.com/Health/wireStory/giant-sinkhole-consumes-cars-naples-hospital-parking-lot-75131168?fbclid=IwAR3OuFOcjpsicSzSlhUOfrMAoXjcd8Gt0zpkVfPCr-gSVn0tMOgig5aSVK0

Эх, Навального на них нет или МБХ, что б прописать какая у них страна не такая и только революция их спасёт
Tags: Италия, ЧП, больница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments