adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Активистка Дебби Хикс арестована в Англии за свой ролик о пустующей Королевской больнице Глостера

Активистка Дебби Хикс арестована в Англии за свой ролик о пустующей Королевской больнице Глостера. Интересно, Наши СМИ найдут эту новость или не заметят?

Дебби Хикс засняла, как бродила по больнице Глостера в понедельник.
Во вторник она была арестована полицией по обвинению в нарушении общественного порядка. Её видео посмотрели тысячи в соцсетях перед тем как его удалили. Информация только в Рсосии же подавляется. Привет Соболь.
Больница отрицает ее утверждения о том, что палаты пусты, а пандемия - это «массовая афера»
Г-жа Хикс была кандидатом в лейбористский совет, который сказал, что теракт в Манчестере в 2017 году был «прекрасным временем для Терезы Мэй».
Ей было предъявлено обвинение в связи с коронавирусом на мероприятии по борьбе с карантином в прошлом месяце.

В понедельник Дебби Хикс бродила по Королевской больнице Глостера, сказав, что она «закрыта» и «мертва», и была арестована в халате двумя офицерами, которые посетили ее дом в Страуде 24 часа спустя.

В восьмиминутном фильме, который посмотрели 158 000 человек в Facebook, она говорит: «За это нас поместили в 3 уровень? Это позор. Я видел меньше 20 человек. Он полностью мертв в пустой больнице с выключенными палатами и выключенным светом.

«Где умирают все люди и где мутантный вирус? Я не вижу доказательств, как и публика. За это у нас отняли Рождество ».

Королевская больница Глостера нанесла ответный удар и настаивала на том, что палаты «очень заняты», и обвинила ее во «вторжении» и расстроении пациентов, которые были сняты на видео в ожидании в больнице A&E. Один врач сказал MailOnline, что она снимала заброшенную амбулаторную зону в понедельник в государственный выходной день, поэтому она была пуста.

В то время как местный депутат от тори Сиобхэм Бэйли сказала: «Это ужасно, что нашему Госпитальному фонду Глостершира пришлось тратить свое драгоценное время во время этой тяжелой пандемии, защищаясь от фильмов в социальных сетях, в которых ошибочно утверждается, что больница пуста».



На прошлой неделе в Глостершире было зарегистрировано 1286 положительных случаев заболевания, что ниже среднего показателя по стране, при этом руководители NHS заявили, что в больнице, которую снимала г-жа Хикс, находится более 200 пациентов с коронавирусом.

Публике не разрешается снимать внутри британской больницы или пациентов без предварительного разрешения.

Г-жа Хикс путешествовала по больнице и больнице, по коридорам и без маски заглядывала в различные палаты, говоря людям, которые ее останавливали, что она освобождена от их ношения.

Активистка была арестована в своем доме во вторник по подозрению в нарушении общественного порядка, когда ее муж заснял, как двое полицейских пытаются надеть на нее наручники в халате.

Разделяя видео после того, как вчера была освобождена под залог - и ей запретили доступ ко всей собственности NHS, если она не заболеет - она ​​сказала: «Проснись, мир - как полностью оруэлловски и нацистски пройти через это для того, чтобы поделиться видео пустой больницы.

«Этот офицер ворвался в мой дом на Рождество и арестовал меня, когда я не был одет в присутствии моей семьи. Я был в ночной рубашке, под которой ничего не было, когда головорез офицера попытался утащить меня под арест, когда он агрессивно арестовал меня и скрутил мне руки за спину в наручниках ».



Г-жа Хикс баллотировалась от лейбористов на местных выборах 2017 года, прежде чем была отстранена после того, как заявила, что теракт в Манчестере был «прекрасным временем для Терезы Мэй», - предполагая, что теракт, унесший жизни 23 человек и более 800 раненых, может помочь выиграть голоса тори.

Она является активным сторонником Пирса Корбина и его движения «Ралли свободы», вместе с ним посещает протесты в Лондоне и позирует для селфи в метро, ​​используя шляпу для вечеринок в качестве маски.

Сегодня Корбин написал в Твиттере видео ее ареста с подписью: «Фашизм».

Полиция Глостершира заявила, что она была арестована в соответствии с разделом 4A Закона об общественном порядке, что означает, что ее обвиняют в умышленном преследовании, тревоге или причинении страданий людям во время съемок больницы.

«Женщину выписали под залог, чтобы она вернулась в полицию 21 января, при условии, что она не может входить в какие-либо помещения NHS или на территорию любых таких помещений, кроме как в случае чрезвычайной ситуации или для посещения заранее согласованного приема в NHS».

В больнице сказали, что они заняты, несмотря на кадры.





Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article-9101999/Anti-lockdown-activist-46-arrested-secret-hospital-footage.html
Там же видео
Tags: covid-19, Великобритания, коронавирус, пустые больницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments