adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Вот и в России теперь будет польская пресса биться за свободную Россию

ТО в белоруссии майдан устраивали, ну теперь и в России. Встречайте. "ЗА свободную Россию". Россиянам надо помнить, что под лозунгом за Вашу и Нашу свободу их потом этнически из Польши выкинули. Запретили русские школы и прочее. Ну между нами говоря, Рсосия сама этому научили Польшу, просто не обязательно было мстить.


Цели издания - "Целью ассоциации является развитие сообщества, действующего ради превращения России в демократическую страну, уважающую права и свободы каждого человека, верховенство закона, открытую для сотрудничества с демократическими странами Запада и уважающую своих соседей. Мы признаем это необходимым условием устойчивого развития европейской цивилизации в двадцать первом веке."

Некоторые публикации на этом веб-сайте подготовлены при софинансировании Министерством иностранных дел Республики Польша в рамках программы Public Diplomacy 2020.
Находится эта прелесть здесь https://freerussia.eu/ru/

Казалось бы, почему я-то придираюсь к польскому изданию. Но дело в том,что оно либеральное. То есть не совсем польское и даже не польское. Скажем так, они за убийство детей. Польских детей. А католики не могут быть за.  А вот я за рождение польских детей, и русских, и белорусских и укаринских и китайских и всех прочих. в отличие от либералов и их проабортной политики.
Tags: Польша, Рсосия, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments