adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Что на сцене, то и в жизни...

10 марта вырвалась в театр им. Станиславского на спектакль "Мужчина и женщина", название известное, особого подвоха не ожидала. Но ... с первых минут настроение моё неотвратимо испортилась. Ползти между соседями было неудобно, домучились до первого акты и сбежали. Если проститутки на сцене со всеми перипитиями своей жизни, то и на улице будет то же самое. Что человек видит, то и делает. Что меня в театр понесло! Хотя были и те, кто оплодировали и смеялись, ушло немного людей. На на улице опять же на машинах валялся журнал "ФлиртАвто". Это Тверская улица. Пара минут от Моссовета! Алло, неизбранные власти Москвы, вы ослепили себе глаза и в упор не видите рекламу проституции, которая у нас запрещена?
Не видят. НЕ слышат и ничего не делают чтоб её больше здесь не было. Пора переизбирать. Прогулялись до Пушкина, для того чтоб улучшить настроение.  Насмешила его расчистка от снега - эконом класса. За ним обнаружили памятный знак в честь Страстного монастыря. О если б он оставался, может не было этого всего засилия безобобразия. Увиже ли я когда его построенным. Помоги, Господи и спаси и сохрани нас всех.
 А вообще, Москва город великих святых, воинов, внязей, блаженных и юродивых. Вот и недавно вспоминали святую блаженную Матрёну Московскую, большую молитвенницу и помошницу, может она поможет нас избавить от этого потопа всякой гадости. Моли Бога о нас, святая блаженная Матрёна Московская.

Tags: Театр Станиславского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments