adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Напасть какая-то. Мигранты охотятся на... женщин и машины.

18 августа 2012 года в ОМВД России по району Ясенево обратились граждане, которые сообщили, что более суток не могут найти свою родственницу.
Впоследствии в лесном массиве «Битцевский лес» был обнаружен труп подходящей по описанию женщины со следами насильственной смерти.
28 февраля оперативниками УВД по ЮЗАО, УУР ГУ МВД России по г. Москвы совместно со следователями МРСО СУ ГСУ СК России по г. Москве, по подозрению в совершении изнасилования, а также убийства совершенного 16 августа 2012 года в отношении 72-летней пенсионерки, был задержан 24-летний уроженец Республики Узбекистан. Задержанный также подозревается в причастности к совершению четырех разбойных нападений на территории столицы.
По данному факту Черемушкинским МРСО СУ ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Сотрудники УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются с просьбой ко всем гражданам, пострадавшим от действий задержанного, звонить по телефонам: (499) 124-47-01, (499) 124-47-02 или «02».

http://petrovka38.ru/news/42342/


http://petrovka38.ru/news/42348/

Злоумышленник выстрелил в девушку за отказ от знакомства
1 марта в 18.10 в ОМВД России по району Кунцево УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве с заявлением о хулиганстве обратилась 28-летняя москвичка.

Потерпевшая рассказала, что примерно в 16.00. когда она стояла возле одного из домов по улице Партизанская, к ней подошел неизвестный мужчина. Злоумышленник попытался завести с ней разговор, но девушка проигнорировала попытки познакомиться с ней. В ответ на отказ незнакомец достал пневматический пистолет, выстрелил заявительнице в ногу и скрылся.

В этот же день в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий около 19.00 у одного из домов по ул.Мологвардейская полицейские задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Злоумышленником оказался 23-летний уроженец Таджикистана.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Сотрудники УВД по ЗАО ГУ МВД России по г.Москве обращаются ко всем, кто когда-либо пострадал от действий задержанного, звонить по тел.: (499) 233-91-00 или «02».
Фото:

http://petrovka38.ru/news/42355/
В Новой Москве задержана преступная группа, подозреваемая в серии разбойных нападений
27 февраля полицейские УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали участников организованной преступной группы, подозреваемых в серии разбойных нападений.

В период с октября 2012 года по февраль текущего года в полицию поступило шесть заявлений о совершении разбоев на территории округа. По словам потерпевших злоумышленники действовали по одной схеме: вечером подозреваемые останавливали на дороге автомобиль, предлагали водителю крупную сумму за то, что бы тот довез их до места назначения, после чего, когда они проезжали небольшое расстояние, просили остановиться. Злоумышленники уверяли, что через несколько секунд подойдет их знакомый и отдаст всю необходимую сумму за осуществление извоза. После чего к автомобилю подбегало несколько молодых людей, вооруженных холодным оружием, и, приставив нож к горлу, выбрасывали на обочину дороги хозяев автомобилей, а затем скрывались на авто в неизвестном направлении.

В результате преступных действий были похищены следующие 6 иномарок, которые состояли на регистрационном учете в странах Прибалтики.

По заявлениям потерпевших были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали шестерых подозреваемых на территории поселения Коммунарский.

Двое из задержанных, 29-ти и 21-летние уроженцы Таджикистана, полностью изобличены в содеянном, а четверо являются свидетелями по данному делу.

Полицейские обнаружили и изъяли 6 похищенных автомашин, орудие преступления – нож и несколько сотовых телефонов. Также в одной из машин находились личные вещи потерпевшего, а именно: фотоаппарат, мобильный телефон «Айфон 4» и денежные средства.
Общий материальный ущерб составил более миллиона рублей.

Дёшево обходятся работнички РФ, правда некоторые работать не собираются, а предпочитают охотится. Надеюсь им подвернётся глава Миграционной службы, его дочупка или мамулька, как они их миллионами то случайно проморгали? Или это не федеральная государственная служба, а как и всё либеральное, крышующая организация мигрантов для местных глупых Ивановых, Петровых и Сидоровых.

Интересно, а девушку с простреленной ногой диаспора тоже заставит забрать заявление как и мать школьника со сломанной челюстью.
Вот представляю себе, что бы могли расписать про русского дворника в Узбекистане, который так бы поступил с узбекским дворником, хотя бы его на шашлык бы порвали и белоленточники бы радовались о порваной Рашке...

Уже о убитой измученной школьнице 8 лет и вспоминать не хочется, зачем эти люди сюда едут и как могли их сюда пустить, немного "покрамсать кого-нибудь"? В округе где был Буш старший кем-то там главным были смертные казни и статистики посчитали, что одна казнь закоренелого преступника спасает жизнь 75 порядочных граждан.
 Пора им домой, а границу под железный занавес. И пускай либералы хоть обвижаться от нарушения их люимой толерантности и рынка, мне жизнь дорога,  а хотя бы как память.
Tags: Мигранты, изнасилование, кража, насилие, нож, пистолет, преступники, смертная казнь и депортация., убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments