adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Подразделения из Канады, Румынии, США и Великобритании проинструктированы командующим Союзным корпус

Подразделения из Канады, Румынии, США и Великобритании проинструктированы командующим Союзным корпусом быстрого реагирования



Об этом говорилось в статье о том,что принц Чарльз навестил подразделения солдат Содружества во время посещения войск НАТО во время учений корпуса быстрого реагирования.

Руководители НАТО говорят, что главная цель Loyal Leda - отработка военной тактики, предполагающей «многодоменные» операции.

Утверждается, что учения являются ключевым элементом в оценке готовности ARRC в случае нападения. Он также будет подтверждать и сертифицировать Корпус быстрого реагирования союзников как боевой корпус НАТО, находящийся в готовности

Космический центр будет находиться на авиабазе Рамштайн в Германии и будет собирать информацию о возможных угрозах для спутников.

Г-н Столтенберг сказал: «Спутниковые системы помогают нашему миру работать так, как многие даже не осознают. Торговля, прогнозы погоды, мобильные телефоны и банковское дело - все полагаются на спутники.

«Для наших войск необходима быстрая, эффективная и безопасная спутниковая связь.

«Некоторые страны, в том числе Россия и Китай, разрабатывают противоспутниковые системы, которые могут ослеплять, выводить из строя или сбивать спутники».

Последняя операция НАТО проводится после того, как HMS Queen Elizabeth возглавит самую крупную и мощную оперативную группу, собранную европейским флотом почти за 20 лет в прошлом месяце.

Авианосец стоимостью 3 миллиарда фунтов стерлингов - крупнейший в истории Королевского военно-морского флота - был жемчужиной флотилии из девяти кораблей, которые составляют новую британскую ударную группу авианосцев.

В прошлом месяце они впервые собрались в море у северо-восточного побережья Шотландии в рамках Joint Warrior - крупнейших ежегодных учений НАТО.

Авианосец длиной 930 футов возглавлял флотилию эсминцев и фрегатов из Великобритании, США и Нидерландов вместе с двумя вспомогательными войсками Королевского флота.

Всего было задействовано 3000 сотрудников из Великобритании, США и Нидерландов.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8947405/Prince-Charles-visits-NATO-rapid-reaction-corps-exercises.html
Tags: Великобритания, НАТО, Румыния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments