?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После того, как задержанный перестал подавать признаки жизни, полицейские стали пытаться его реанимировать и вызвали скорую помощь. Однако вернуть украинца к жизни не удалось.

В Польском селе Туравянки, которое находится недалеко от города Лодзь, местная полиция с применением спецсредств задерживала украинского гастарбайтера, который нарушил условия изоляции. В итоге мужчина погиб.
Инцидент произошел в ночь на воскресенье, сообщило польское издание "Dziennik Lodzki" в четверг, 19 ноября: "Гражданин Украины, который за несколько дней до этого приехал в страну работать на стройке, находился на карантине, поэтому не имел права покидать свою комнату. Однако ночью он вышел из квартиры и начал стучать в окна близлежащих домов".

Издание сообщает, что на место событий вскоре прибыл патруль из города Бжезины: "Украинец был взволнован и очень агрессивен. Неизвестно, был ли он в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники правоохранительных органов напрасно призывали его успокоиться".
"В этой ситуации милиционеры применили электрошокер, который, однако, не сработал. Поэтому они применили второй электрошокер, благодаря которому одолели агрессора и надели на него наручники. Вскоре украинцу стало плохо. Полицейские начали делать ему реанимацию и вызвали скорую помощь. К сожалению, гражданин Украины скончался", – рассказал Кшиштоф Копаня, пресс-секретарь районной прокуратуры в Лодзи.

По его словам, ключевым элементом в расследовании произошедшего будет вскрытие, которое и объяснит причину смерти. При этом следствию поможет также видеозапись инцидента: "Запись с рекордера, которым был оснащен электрошокер, также будет важна". Как сообщил комиссар Адам Коласа из пресс-службы Губернского управления полиции в Лодзи, полиция начала внутреннее расследование по этому делу.

Напомним, этим летом в польском селе Погожице местные жители сожгли хостел, в котором жили украинские гастарбайтеры.

https://focus.ua/world/467655-ukrainskiy-stroitel-na-zarabotkah-v-polshe-pogib-ot-policeyskogo-elektroshokera

Profile

adamashek
adamashek

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel