adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Кэтрин Моган подала в суд на больницу за "издевательства". Её обзывали "глупой белой сукой"...

36-летний работник с Грейт-Ормонд-стрит подает в суд на детскую больницу, утверждая, что коллеги издевались над ней за то, что она христианка, называли ее «тупой северянкой» и «глупой белой сукой» и рассказывали, что выпивка после работы оскорбила мусульман

Кэтрин Моган подала в суд на детскую больницу из-за обвинений в издевательствах, обвинения в дискриминации по признаку пола, расы и религии.



36-летняя женщина из Мидлсбро рассказала суду по трудовым спорам, как персонал больницы велел ей не пить после работы, потому что это оскорбило бы мусульман, пинала ее ногами в лифте и подвергала ее оскорблениям на расовой почве и угрожающему поведению.

Трибунал по трудоустройству Центрального Лондона услышал, как у мисс Моэн так сильно выпали волосы, что ей прописали антидепрессанты, и она начала консультироваться.

В своем заявлении она также утверждает, что чувствовала себя «чрезвычайно встревоженной, напряженной и обеспокоенной за [свою] безопасность», и утверждает, что менеджер ударил кулаком по столу и сказал ей, что она «будет сожалеть» о том, что жаловалась на него.

Она также утверждала, что ей сказали «принять тот факт, что в черной африканской культуре мужчины преобладают над женщинами».

Она также утверждала, что они саботировали ее попытки получить другую работу, предоставляя «вводящие в заблуждение» рекомендации, и отдельно утверждает, что Грейт-Ормонд-стрит (GOSH) лишила ее заработной платы.

Судебная коллегия слышала, что она вела дневник издевательств, начавшихся в первый же день ее работы. Она проработала в больнице три года, но перевела отделения в июле 2017 года.

Примеры записей, в которых отмечаются даты, а иногда и время суток, были включены в ее свидетельские показания, представленные судье.

Её называли «чертовски глупой сукой», а другой назвал ее «глупой белой сукой».

Затем она утверждает, что другой коллега назвал ее «белой йоркширской девушкой», а затем заявил, что другой спросил ее, каковы ее религиозные убеждения, потому что она «белая девушка».

Описывая один конкретный предполагаемый инцидент, который, по ее словам, привел к тому, что она взяла перерыв в «специальном отпуске», она сказала, что ее коллега «стояла очень близко ко мне, когда рядом не было других коллег, а когда я отступала, он подошел ближе.

«Агрессивным тоном [он] назвал меня« глупой белой девушкой »и сказал, что« удивлен, что я был менеджером до того, как стал глупым и неопытным ».

«[Он] сказал мне, что я « должна спрашивать разрешения, когда встаю со стола или пользуюсь туалетом ». Я ответил, что от других коллег для этого не требуется.

«[Он] в гневе ударил кулаком по моему столу, что, в сочетании с угрожающим тоном голоса, когда он сказал, что я« сожалею, что жаловался на него », заставило меня беспокоиться о своей безопасности».

Г-жа Моган также заявила, что внутренний опрос сотрудников показал, что другие коллеги считают, что издевательства являются проблемой в ее отделе.

Она сказала, что несколько раз поднимала этот вопрос с коллегами, но в конце концов, в ноябре 2018 года, она подала официальную жалобу.


https://www.dailymail.co.uk/news/article-8937955/Great-Ormond-Street-Hospital-worker-36-bullied-Christian.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments