adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Пастор подвергся оскорблениям, его церковь грозились сжечь за то, что он радовался отмене прайда

Чудненько. такая агрессия, а всего 30 лет назад Запад поучал СССР какими надо быть терпеливыми с религиозными организациями.


Полиция Девона и Корнуолла сообщила христианскому пастору, что, если он оскорбит ЛГБТ-сообщество, он можетстать нарушителем закона после того, как он опубликовал комментарий в ветке социальных сетей, в которой приветствовал отмену местного гей-парада.

34-летний пастор Джош Уильямсон из баптистской церкви Ньюки был предупрежден полицией о необходимости сохранять свои взгляды в «безопасной среде» после того, как стал жертвой волны антихристианских оскорблений, включая угрозы насилия и призывы к сожжению его церкви.

Цитирование Библии

13 августа 2020 года Джош ответил на статью на странице местного новостного агентства в Facebook, в которой сообщалось, что гордость Корнуолла этого года будет отменена. Он просто написал: «Замечательные новости!»

На вопрос онлайн-пользователя, почему новости были замечательными, он ответил: «Потому что я не думаю, что грех нужно праздновать». Отвечая на дальнейшие вопросы о своих взглядах, он процитировал книги Иоанна, Иакова и 1 Коринфянам 6: 9-11.

Затем на своей личной странице в Facebook Джош поделился новостной статьей и прокомментировал:

"Аллилуйя!! Мы молились на нашем молитвенном собрании во вторник вечером, чтобы это мероприятие было отменено. Мы также молились, чтобы Господь спас организаторов. Ответ на одну молитву, теперь мы ждем ответа на вторую».

Организаторы Cornwall Pride провели поиск на его личной странице, сделали снимок экрана с постом, а затем отметили Newquay Baptist Church и разместили его вместе с негативными комментариями других пользователей о гей-параде.

Вычеркнув имена в каждом комментарии и упомянув баптистскую церковь Ньюки, оказалось, что все они были сделаны Джошем.

Сейчас угрозы последовали против жены пастора и его голова была наложена на изображение гомосексуальной порнографии, который затем демонстрировалась онлайн.

Сообщается о преступлениях на почве ненависти

Затем Cornwall Pride призвала как можно больше сторонников заявить о пасторе в полицию за разжигание ненависти и преступления на почве ненависти.

Сочувствующие ЛГБТ угрожали, что они будут протестовать на его воскресных службах, будут добиваться отмены благотворительного статуса церкви и депортации Джоша в его родную Австралию.

После этих угроз Джош был приглашен на встречу трансгендером из сообщества. Он принял приглашение, чтобы поделиться своими истинными убеждениями, и встретился в течение часа с двумя членами Cornwall Pride, чтобы обсудить вопросы.

На встрече Джош подтвердил свою позицию и христианские убеждения и пригласил членов ЛГБТ-сообщества посетить его церковь. Надеясь помочь им понять его позицию и убеждения, он закончил встречу, поделившись с разрешения листовкой о том, что Библия говорит о гомосексуализме.

Изображения листовок были распространены среди ЛГБТ-сообщества, создавая впечатление, что Джош широко их распространял, чего не было.

'Сожжем церковь'
После дальнейших призывов к полиции расследовать «преступление на почве ненависти», сообщение в ЛГБТ-группе призывало к сожжению баптистской церкви Ньюки, в которой часто проживают семьи. Другой пользователь согласился, ответив: «ПОЖАРИМ ЦЕРКОВЬ! ПОЖАРИМ ЦЕРКОВЬ ».

У нас такие поджигатели тоже есть. Из числа сатанистов и адептов либерализма.

Другой пользователь пригрозил устроить массовую сексуальную оргию в церкви, призвав группу напасть на любого, кто передаст им листовку.

Сообщив об угрозе полиции Девона и Корнуолла, спонсирующей Cornwall Pride, Джошу сказали, что ситуация была «сложной» и что они не верят, что угроза материализуется.

Полиция заявила, что они работают с обеими сторонами, чтобы умиротворить ситуацию, но также заявила Джошу, что он должен убедиться, что он «не оскорбляет» никого в ЛГБТ-сообществе в будущем, чтобы избежать нарушения закона.

Говорить правду в любви

Джош прокомментировал: «Моя семья, я и наше церковное сообщество были очень обеспокоены уровнем антихристианских злоупотреблений и угроз насилия, которым мы подвергались в течение последних нескольких недель. Полиция официально не говорила со мной о каких-либо преступлениях на почве ненависти и не запрашивала свидетельских показаний, чтобы просмотреть различные онлайн-комментарии, которые включали угрозы сжечь нашу церковь.

«Как христиане, мы стремимся говорить правду с любовью и с радостью будем приветствовать всех людей на нашем служении. Библия, однако, провозглашает весть покаяния, которая призывает всех людей отвернуться от своих грехов и довериться Христу. Нам было бы нелюбезно хранить молчание о том, что Слово Божье говорит в отношении человеческого греха, включая все формы сексуального греха. Поэтому мы должны провозгласить истину, что гомосексуализм - это грех, но что Бог любит грешников, и Иисус может простить все наши грехи.

«Баптистская церковь Ньюки состоит из грешников, прощенных чудесным Спасителем; поскольку это так, мы бы пригласили всех людей, включая ЛГБТ-сообщество, прийти к нам на службу. Мы хотим, чтобы все познали и полюбили Иисуса ».

Опасные времена
Андреа Уильямс, исполнительный директор Христианского правового центра, который поддерживает Джоша, сказала: «В Великобритании становится тревожно обычным явлением видеть угрозы и призывы к насилию в отношении христиан за то, что они выражают свою простую оппозицию ЛГБТ-прайду. Полиция должна показать христианам, что они серьезно относятся к этому, защищая свою свободу слова от угроз со стороны толпы, а не пытаясь заставить христиан молчать.

«Христиане призваны отплатить за зло добром - я не сомневаюсь, что пастор Уильямсон будет продолжать делиться реальностью греха и благой вестью об Иисусе Христе с людьми Ньюквея».

https://christianconcern.com/news/pastor-told-not-to-offend-gay-pride-as-mob-threaten-to-burn-down-his-church/?fbclid=IwAR2EAheUdJ5jP74-Zw0bWDw20rsiwFYUgHjZKBzBWFzAyORz2YVQ06oNIsc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments