adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

В Англии внезапно умер Коннор Рид, болевший Covid-19 раньше первого китайского пациента

Daily Mail опубликовало статью о внезапной смерти Коннора Рида в студенческом общежитии от неизвестной причины. Этот человек известен тем, что переболел Covid-19 в Ухане и при этом первые признаки болезни у него были 25 ноября 2019 года, а первые признаки китайского пациента 1 декабря. Возможно, он и был первым китайским пациентом только не китайцем.

Общежития в Бангорском университете, северный Уэльс, где Коннор был найден мертвым

В Бангорском университете он начал изучать китайский язык и лингвистику. Из-за запрета на поездки в Уэльс его родители, братья и сестры могли наблюдать за похоронами только через прямую трансляцию из крематория Колвин-Бэй. Что-то мне подсказывает, что его анализя не опубликуют и даже потеряют. Странно, что это не новичок.

25 октября, соседи Коннора обнаружили, что он упал на пол в его спальне. Причина его преждевременной смерти пока неизвестна.
Все указывает на то, что он заново открыл для себя неудержимый интерес к жизни, которым его вспоминали на похоронах в четверг.

Прошел почти год с тех пор, как он серьезно заболел вирусом во время преподавания английского языка в Ухани, и, похоже, он был в хорошей форме.

Самое интересное газета описывает дальше.
В ноябрьской статье для Daily Mail Коннор описал свои симптомы, первоначально приписав болезнь тяжелому гриппу.



Он всегда придумывал схемы быстрого обогащения, и его отец говорит, что его план после окончания Бангора состоял в том, чтобы заработать миллионы на каком-то неуказанном англо-китайском бизнес-предприятии.

Коннор провел три года на Дальнем Востоке, проехав через Малайзию и другие города Китая, прежде чем обосноваться в Ухане, где он был взволнован красочной уличной атмосферой и теплотой местных жителей.

Возможно, судьбоносно, ему нравилось делать покупки на оживленном городском рынке морепродуктов с летучими мышами в клетках и другими дикими животными, откуда вирус мог впервые распространиться на людей.

Печально известный ныне мокрый рынок Хуанань в Ухане, где, по мнению многих, возник вирус


Но потом, 25 ноября прошлого года, все изменилось. В своем дневнике он описал три различных стадии своей болезни.

Все началось с симптомов простуды, которые исчезли через пять дней с помощью нескольких горячих палочек из меда и виски; вернулся, чтобы вызвать ломоту в костях и жар; затем на 12-й день ударил «с удвоенной силой», так сильно сжав ему легкие, что он боялся задохнуться.

Тем временем его домашний котенок, британский голубой по кличке Сумрак, внезапно заболел и умер.

В местной больнице врачи диагностировали пневмонию и прописали антибиотики, но Коннор опасался, что они могут ослабить его иммунную систему, поэтому не стал их принимать.

Через 24 дня он снова почувствовал себя хорошо.

А в Вики пишут, что первый китайский пациент был 1 декабря. А британский 25 ноября.
В статье ещё пишут, что на протяжении всей его болезни жизнь в Ухане велась как обычно. Остается только догадываться, знали ли к тому времени китайские власти о существовании Covid-19.
Однако вызывает беспокойство то, что официальные лица Коммунистической партии приказали всем оставаться дома только через 37 дней после того, как Коннор впервые заболел - факт, который он записал в своем дневнике.

Прошло еще 15 дней, прежде чем его официально уведомили о том, что он инфицирован «уханьским коронавирусом». Когда он сообщил пугающую новость друзьям на Facebook, она быстро распространилась.

К началу марта, за три недели до того, как Борис Джонсон объявил о нашей первой изоляции, Коннор предупреждал миллионы британцев - через эту газету и телеинтервью - о страданиях, которые ждут впереди всех, кто заразится.
Коннор ещё работал со СМИ.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8922933/Mystery-death-Briton-revealed-Covid-cover-up.html

Возможно он и был первым пациентомв Китае. Тогда выходит что вирус в Китай специально завезли британцы. Впрочем, это всего лишь предположение. Игра фантазии.
Tags: covid-19, Англия, Китай . Ухань, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments